【ネタバレあり】お父さんは性的コンテンツのレビューと感想(3ページ目)

好き
圧倒的画力で描かれた芸能blでした!
個人的には攻めの執着心が刺さりました。こういうの大好き。
そして攻めの子供がいいキャラしてて好きですWby 774名無し-
まだ、途中までしか読んでいませんが、面白いです。
ふたりは、前から両想いだったの!と、思ってしまいました。by 匿名希望 。-
あはは
女だったなんてのところで、なんやめっちゃおもろいやん、と笑いました。最近は良い作品に当たるなぁ。最高です。
by 良き。-
なんてタイトル…と思いつつ、無料分を読みはじめました。笑ってしまうくらいハマりました。とにかくどの人もキャラがたっていて濃い!それでいて深い愛情も描かれていて、クセになります‼︎
by yummy+-
ためしよみしてみた。
セクシーな男性とかわいい男性との恋のストーリー。お互いに両想いなのに、すれ違ってるのが、キュンキュンするわ
by りーぃちやん-
3人のやり取りがおもしろい!!
『おんなのだった!!』と自分もなってしまった。エロも少し笑える感じもありよかったby 匿名希ボウ-
こうさん、しのすけさん、うみちゃんのやりとりにドキドキ、ハラハラしながらとても楽しく読んでいまーす!
これからの展開とても楽しみですね!by 夏子!-
登場人物みんなそれぞれ個性的で濃いキャラで楽しめました。
ストーリーも良くエロさもあって楽しめました。by ピカピカエンジェル-
良いね
何かいろいろ面白い!
俳優の叔父さんとに惹かれて気持ちを抑えてたのに息子だと思ってた海荷がまさかの娘だったり、娘からのOKが出たら一気に…by たあまま。-
最高でした!
画力、迫力が圧倒的なのにちょっと笑えるところありで最高に良かったです!
タイトルから強引なエロ展開もあるのかなと想像していた自分が恥ずかしいwwキャラクターの皆さんどの方も一癖ありなのに魅力的で好きになりました!
もちろんストーリー展開もエロシーンもとても好きです!サラッと読めてなんだか満たされる感じで…始めて勢いのままレビュー投稿してしまいました^^*by Jungle-