みんなのレビューと感想「お父さんは性的コンテンツ」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/11/04 11:59 まで
タイトル
タイトルがすごいインパクト!読んでみたい!って思っちゃう!お父さん色っぽい!でももう少し細い方が好きだなあ笑
by ヘビラックマ-
パパかっこ良すぎる❣️
この作者さんは攻めさまのお目目が、素敵ぃー❣️
なんと読者を惹きつけるのかしら!?
わたしは読んでてね、パパ最高すぎます‼️
とくにあの流し目がカッコ良くて素敵です。ちょっとはすむかいに目線を移動させる描写には、イチコロで読みてなら、誰だってアウトですよー❣️
あんな、イケメンでフェロモンすごいパパの、息子さんの行くすえが、どーなることやら❣️by yui1024-
とにかくイケメン
絵柄がすきすぎる!
無料で読める場所にはあんまりあれがないけれど、読んで言ったら面白いよ!絶対に読んでね!by るあち-
びっくり
なんか買ってからびっくり通り越して凄えって思ってるおとなしそうでゆるそうな人が肉食ってびっくりするしなんか燃える
by Kurino-
絵が!好き。。。
すごい好み。。。
ほんとにダダ漏れね。。
ストーリーも親子ものありBLありの海ちゃん何実わ!ってところも笑えたわ。
これは人気があるのもわかります。
お父さん、淡々としてるのに色気ダダ漏れ。。
面白い。by ドッグウオーカー-
無料5話まで読みました
色気の漂う画と「性的コンテンツ」といったインパクトあるタイトルに興味をもって読んでみました。尋常ではない努力の上に日本を代表する俳優・水筒香と、かつて子役として香と共演した若き脚本家・金屋敷司之介のラブストーリー。香への届かぬ恋に苦しむ司之介に突如キスをしたところから急展開をみせる?!お父さんモードをオフにした歳の差ラブがどう展開するのか、レビューを読んでますます期待値が上がる作品です
by なかつき-
色気だだ漏れお父さんと実はイケメンもさ男君、そして、その男たちより男前なお母さんと娘ちゃん。素直に応援したいです。
by Ranger-
震えました…
いやまぁ、香さんがホント〜に色っぽくて…。途中から激甘になる二人には、当てられっぱなしでした(笑)。
司之介くんが、ただの愛されキャラだけじゃなくて、脚本家として頑張る姿も好感が持てます。海香ちゃんや円さん達女性陣が、サバサバしてカッコよいですね。かなり課金しましたが、大満足!by 子犬のワルツ-
大満足です。性的描写はもちろんエロくて素晴らしいですが、ストーリーが良い!深層心理的に病んでいたり、家族愛があったりとにかく忙しい笑 登場人物1人1人のキャラクターが独立していて、各人を主人公にした作品があってもいいくらいおもしろい。続編希望です。
by 恋愛マニア-
しのすけくんイケメンやなー
フルカラーで時々出して欲しいわ
いがいとサクサク読めるからポイント消費しちゃう-