みんなのレビューと感想「あなたのハジメテ、私にくれますか?」(ネタバレ非表示)
- 2話無料/毎日無料で14話まで(2026/09/04 11:59まで)
うぶな感じが可愛い
ヒロインがあざとくてうーん、、ってなってしまうところはあるんだけど、そういうシーンはお相手のうぶな感じと描き方がきれいなのもあって相殺されて思わず読み進めてしまいます。
by Milkirara-
他にない内容でいい感じ。
ハイスペイケメン男がまさかの童貞。
現実的にそんな男性いないんでしょうが、そこは架空の世界という事で(笑)
行為のお勉強をしっかりしている点も面白いですが、1つマイナス点はヒロインがちょっと苦手でした。
でも続きは気になる内容で◎by tkme-
こんなイケメンがハジメテなんて信じられないけど、そのほんわかした、でもしっかりリードもしてくれる彼女なら大丈夫!
by いちご大福99-
こういう
始まりも何だか新鮮な感じです
彼が童貞なんて思いもしなかったから…
彼女もそんな彼を好きな気持ち分かります
続き楽しみby あいかみれいかれん-
イケメン、ハイスペ男がまさかの…!?
逆パターンはありがちだけど、このパターンは新しくて、本番のために勉強してる千葉さん、めちゃくちゃ健気…💘-
羨ましいねえ
一度で良いから、こんな経験してみたいですねえ。
何の縁もなく、普通に結婚して年だけ重ねたオヤジが羨ましがってます。by デュエルAS-
こんな方いるかな
こんな方いないでしょ、イケメンでやりてなのに、〇〇だなんて。とはツッコみたくなりますが、気になって読んでしまいます。
by ごちまるぞう-
だいぶエロいですね。でも面白いので読んでしまいました。内容もいいと思います。毎日楽しみに読んでます。オススメです。
by *梅*-
エロ可愛い最強❤️
見方によってはあざといって言われてしまうかもしれないけど、明るくて素直で可愛くて。そんなところにハイスペ彼氏も惹かれたのかと。今後再びの恋愛がどうなっていくのか楽しみです。
by キュン🫰が渋滞中-
タイトルが気になって
タイトルが気になって読み始めました。男性がはじめてもらわれる漫画ってなかなかないと思うのですがストーリーがおもしろいです。千葉さんがカッコ良くて、仕事もできて、カラダもいいのにはじめてとは驚きです。はじめてだけどはじめてとはとても思えないくらいのテクで美由紀を責めていく感じは読んでいてドキドキします。
by しくはっく-