みんなのレビューと感想「あなたのハジメテ、私にくれますか?」(ネタバレ非表示)
- 配信巻数
- 19巻まで配信中
NEWタイトルが気になって
タイトルが気になって読み始めました。男性がはじめてもらわれる漫画ってなかなかないと思うのですがストーリーがおもしろいです。千葉さんがカッコ良くて、仕事もできて、カラダもいいのにはじめてとは驚きです。はじめてだけどはじめてとはとても思えないくらいのテクで美由紀を責めていく感じは読んでいてドキドキします。
by しくはっく-
良き。
こんなイケメンハイスペ男子が経験がないまま30代という設定にはてなマークだけれど、それ以外は良き。漫画だからこその設定。
by めちゃ生き甲斐-
実際だったら副社長秘書のこんなイケメンが童貞なわけはないけど、可愛い!きゅんとしちゃった♪
あと、元カノおもろすぎ(笑)by ˚✧⁎きなこ餅⁎✧༚-
絵も可愛いし、ストーリーが面白いし最高です。積極的な女の子すごーーく可愛いです。千葉さんのメガネ姿も最高にかっこよくてどんどん読んでしまいます。
by しいこ123-
あれっ?
意外と面白い(笑)
あんまり期待してなかったから、軽々と予想を超えてきて、ハマってしまった。
絵も綺麗だし、キャラ設定も良い。by もっちゃんマンガ-
作者さんが好きで色んな作品見てます!
絵がとても綺麗だしえっちな描写もとても綺麗で色気があって素敵です!by ima.t-
少し読ませて〜いただきました〜。絵が綺麗で好きです。ヒロイン。受け付けは絡まれますよね。取引相手の為、足元みる方々がいらっしゃる。
by 匿名 希望-
文字通りなんだけれど…😛
3 話目にしてもう釘付け😍😍
学者の様な眼鏡姿と裏腹な千葉さんの躰😍
グラディエーターやんか😛
その真ん中でそそり立つイチモツで
今から実践!!って超羨ましいわぁ~😝
さぁ続き続き!
星は、ご祝儀相場で 4 つにしたけど
減らない様な展開を期待するのみ✌by Y。キス。花火-
なんと…
あの年齢まで経験なし(笑)
でも自分のために色々と勉強したものを見るととても嬉しくなっちゃいますよね
彼女の方が経験あるのにいつも上手な初心者の彼by ヘンちゃん-
きゃあっ
まさかの千葉さんがこんなビジュいいのに未経験?!普通にかわいいし読んでていいなーってなるから買ってもいいと思う!!
by yuiha21-