みんなのレビューと感想「今日も村にはセックス開始のサイレンが鳴る」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

いい
非日常で面白かったけどちょっと想像するとかなり怖いですね。主人公の女性もとても魅力的て良かったと思います
by █████-
おねっこ
おねっこ様ってなあに?この手の漫画はよくあるけど、ストーリーがサクサク読めて良いです。あと、そんな格好してたら狙われるよね笑
by ぴろゆん-
だ〇こんむらとかネーミングセンスにびっくりしました(笑)なにも調べずにここに妹を探しにきたとかやばすぎる(笑)
by うさぴょおん-
お試し
無料お試しのみですけど…
おねっこさまの儀式ですか…
サイレンが鳴ると、近くの男女でまぐわうとは面白そうですねby ふぇりちん-
作品内容としてはちょっと在り来りで展開もある程度想像がついてしまうような内容になっています。でも、好きです
by はっさく太郎-
高校の名前って、村もかよ。サイレンが鳴ったら男の子は男になって女の子たちにあんなことやこんなことをしてしまいます。
by たゆっきー-
9話まで読みました~!
行方不明の妹を捜すために訪れた変な因習がある町(村?)はサイレンが鳴ると男女でまぐわなければならず──!?
と、いう話。
色々なぞはある。
今後、解明されるのかな?
あと、ポイントが70なのに1話1話が短すぎる……☆1つ減。by キャリーT-
絵はとても綺麗でしたが
内容が…
ポイントに似合わないストーリーと内容量だったので
無料分のみの読みにしようと思います。by ジュゴ丸-
まぐわる開始サイレン
村に鳴るサイレンは、セ●クス開始の合図!?淫●な因習によって、理性の外れた村人たちの欲望が襲い掛かる――!失踪した妹を探すため、団根村の学校に赴任した女教師の姉。村はのどかで生徒たちも良い子ばかり。ところが祭事が行われるという日、サイレンとともに身体中をまさぐる男子生徒たち。
by エスハイ-
団根村(笑)なんじゃそりゃ!おねっこ様~!ポイントがなぜそんなに高いのか50くらいなら読みたかったけどやめとこう。
by ニャンザ州-