みんなのレビューと感想「妻の連れ子の入浴中に~いつでも抱ける義理の娘に連続種〇け~」(ネタバレ非表示)

NEW刺激的ですよ☺️
母は、娘が、旦那の子だなんて、知らないまま(笑)終わってしまいました(笑)凄い展開で、めちゃくちゃエロかったです。楽しめました。
by みきのりへい-
連れ子最高
女の子好きには
たまりませんね。僕も連れ子欲しいです。
自分好みの連れ子にしたいです。
自分を好きになってくれる連れ子いいですね。by ゆきみ41-
無理め
私も...お義父さんが好き...は無理がありすぎて無理すぎた。ただ女の子はとてもかわいいので別のストーリーで見たい。
by るりいるりい-
興奮しました
妻のつれ子を我が子のように育て慈しんできた主人こうでも
成長するごとにどんどん魅力的になっていく義娘に我慢できずとうとう襲ってしまいます
でも娘も実は義父のことが好きで
ラストが衝撃的でしたby ショウ 1983-
お父さんどうして!いやぁぁと拒否するわなこんなキモいおっさん!と思いきや、え?好きなの?(笑)展開がびっくり。
by ニャンザ州-
まぁありなのか
いけないことなのかもしれないけど、ちょっと興奮。しかし、お義父さんがもうちょっとかっこよければ…娘もあんなお義父さんでいいのか?お腹ですぎだぞ?奥さんとのベッドシーンがちょっとリアルすぎて…痩せ細った身体がまた生々しさをだしてる気がする。。
by かま.くら-
お義父さん…
ずっと大事に育ててきたけど、お義父さんの我慢の限界って…実は娘もお義父さんが好きでした。そこからの2人は止まらなくて…
by 幸せな子供-
絵は凄い綺麗で女の子も可愛かったのは良かったと思いますけど、義父がキモいのが好きになれませんでした。
by ロロキ-
んー……絵はすきなんだけどなぁ。無理矢理系なら納得できるけど両思いで恋人になるなら義父はイケメンの方が良かったなぁ。あのビジュアルで両思いはちょっと……。
by シンア-
うーん、なんだかなー
イケオジのお義父さんならまだしもこんなダサいオヤジを好きになるかな?
こうなったら良いな、の願望のかたまりだなw
絵は綺麗で読みやすいです。by たまてぃこ-