みんなのレビューと感想「オンラインゲーム仲間とサシオフしたら職場の鬼上司が来た」(ネタバレ非表示)

- 63話まで配信中(30~45pt / 話)
本作品の27話~29話は、単行本1巻描き下ろし部分の追加配信となります。
NEWなかなかいい
マンガではよくある設定だけど、オフ会で知ってる人、しかも上司に会ったら嫌だな。でも、意外な一面が見れて、仲良くなれるかもっと思わせられた話です。
by テレン-
ゆっくり話が進んでいきます。最初から濡れ場満載を期待した方は、拍子抜けかもだけど。むしろこんな鬼上司と部下がオンラインゲーム繋がりで仲良くなって、何がどうやったら恋仲になるのやら、気になるばかり。先が読みたい!
by やーこむ-
試し読みだけで終わらないで〜
ふふっ面白いw なマンガで私は好きです!
でも 試し読みだけでは、ただのゲームなお話でしかなくて、ん?何が面白いの??だと思います。
せめて#3.#4あたりの展開まで読んで欲しい!その辺までが掴みだから!w
めちゃコミは、ほんと1話が短くて こういうジワジワくる好きピ見逃しがち。by あらん.-
イケメンとイケメン
まず絵が綺麗で、ストーリーも入りやすかった!
凡人キャラ(受け)(かわいい)をイケメンとイケメンが取り合ってる感じがほんわかしました!
個人的に熊田くん推しby ああいいああえあ-
まさかのw
相手が上司とかwリアルであるかも?いや、ないかなぁ?これから、展開どうなるんだろ?BLだけど、BLじゃない感じ?
by 夜猫子-
無料分を読みました。
設定など面白いです。皆が言葉足らず?確認不足?で勘違いばかりで、話が噛み合っているようで噛み合っていないのがいい感じです。by 匿名希望 。-
無料分まで読みました
偶然が重なって面白いのに、あまり不自然に
感じさせない作者さんの上手さに拍手です。
絵も好きな感じ。ただ他の方のレビューにもあるように
テンポは遅いですね。
1話はお安めなんですが、無料分が20話しか
無いので先が長い事を考えると…
課金は悩みどころです。by nagonta-
無料分読みました。
話は面白いですが、今のところラブな感じは無いのでちょっと残念💦
お互い正体もわかったし、これからどう話が進むのか楽しみ!by TAHSS-
面白いです❗❗❗
なかなか面白いですよね~🎵
イマドキの関係って感じで、読んでいて楽しいです…🙆
絵もキレイですし、続きが気になります😆by kouremi-
ゲームの中の世界のイラスト(ミニキャラ)がめっちゃ可愛いまだ無料の分しか読めてないけどいつか全部買って読みたい!
by 黒猫だんご-