みんなのレビューと感想「冬すぎて桜」(ネタバレ非表示)

NEW絵も内容も素敵です!
とにかく絵が綺麗で、ついつい読みたくなります。
時々もどかしい時があるけど、どんどん感情移入して、感動的な展開を噛み締められます。
ユーモアもあって、可愛い描写もあって、大好きな作品です!by あんばーむ-
NEW面白い
BLでは珍しい大量無料に
惹かれて読みました。ストーリーの進展がゆっくりでしたが、焦ったいのも無料だったので楽しめました。セコいな、私。by DonDon-
NEW面白い
主人公がとてもかわいいですね!
でもいじめっ子はとても腹が立ちます!
どうなっていくのかとても楽しみです!by たまご★-
NEW主人公が二人とも言葉が足りないと言うか、遠慮しがちなので、両片思いしていた頃は切ないんですが、両思いになって、母親からも二人の仲を認めて貰ってからは、とても甘いです!
by chack&hamuko-
なにこれ良すぎ
まじこの関係性が好きすぎる!これからどう発展していくかはまだわからんけど、どんどん二人が近づいていくのかなって雰囲気出てて期待してる😻
by まぐろささみ-
エッチで、可愛くて癒される、星5です!
最初はもどかしいですが、攻めも受けも相手の事が大好きで、気持ちが通じてからは、ニヤニヤがとまりません。60話も無料で見れるので、おすすめです。癒しなだけでなく、エロ可愛くて大変満足できる作品です。最後の外伝4話分を先読みで購入しましたが、最高でした!!
by くまこまざわ-
最高
お互いが素直になる瞬間が可愛すぎて、もうめちゃくちゃ応援したくなるカップルです。早く続きが読みたいです。
by aika60524093-
心理描写が丁寧。
展開ゆっくりめだけど、その分心理描写が丁寧で大量無料分を読む頃にはすっかりはまって、そのあと大量購入するほど面白くっておすすめです。かなり純愛!
by ととろとろとろ-
良い
勘違いで、距離が出来てしまい、すれ違った幼馴染ボーイズ。同じクラスがキッカケで、再び距離が縮まっていく感じ。
終いには…キュンらぶボーイズ!
癒される場面も多数あり、尚良し!by 愛コツ-
ドラマでみて
ドラマ観てたから、どんな感じかなぁと思って読み始めたけど、悲しい寂しいストーリーなはずなのに暖かくて素敵です!
by じぇるじぇる-