みんなのレビューと感想「いけにえの花嫁」(ネタバレ非表示)

2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 3話を無料配信!
もう少し、豊満ボディだったら良かったな〜。あまりにも貧相過ぎて。でも、生贄になるべくして、隠され育ってきたんだから仕方ないね?
by 麗ワンソ-
不思議
なんだか不思議な作品でちょっとエロっぽいお話かと思っていたらそれだけではないもっと深いいろんな意味で広い愛のお話でした
by フルネーム-
神様!?
生贄だけど!?
何か違う…お互いにないものを埋め合っているような…
大切な存在になっていってる感じがします!by 蓮ちゃんネコ-
なんだかストーリー的に長くなるのかと思ったけど、すぐに完結。これなら全部読めるかな〜!ってゆう感じです。
by にゃーーお-
何だか不思議な話ですね・・・
神様とか色々言われる人に嫁に行き実は平の生き残りだったということで。。。
なきこちゃん細くてはかなくてとっても可愛い女の子ですが何もかも諦め嫁に行きだんだん女の喜びに目覚め
幸せな感じなんですよね・・・by NAOI-
時代ものが好きなので気になって読んでみました◎サクサク読めて鳴子もかわいくて面白かったです
もう終わりか〜ってなってしまったので、また次の作品が出たら買いたいと思いましたby のあののあのあ-
面白そう!
ぶっきらぼうな旦那様?とそこに嫁いだ少女のお話。さらわれた時ははびっくり!しましたが、実は優しい人だったんだよね、よかった。
by ににににゃんこ-
時代ものは面白くて好きです。短いから手軽に読むことができました。絵も綺麗です。旦那さんの不器用な溺愛ぶりも良いです。
by kokko⭐︎-
不思議な話なのでひかれて読み続けました。
最初はめちゃくちゃ暗い話なのかなぁって思ったし、行為が早すぎて展開についていけないけれど、読み進めていくとあ、面白いかも!って思う展開があるので最初で辞めちゃうのは勿体ない!by いんこのいんこ-
無料分だけだけど多分神様ではないのかな。生身の男性?武骨そうだけど端々に優しさがでてて、逆にエロさが増しますね。
by ふくふくろ-