【ネタバレあり】奪われたのはキスだけじゃなく~抱いて癒して、とろかされる溺愛婚~のレビューと感想(2ページ目)
作者さん作品が好きなので
無料分を少し読みました。
今回はまた可愛い二人ですね。
お互い処女と童貞、、楽しみです。by はにはにはに--
純愛?
テンポよく話がすすむ。結婚するまで純潔を守りたいという主人公は彼氏にフラれてしまい、別の男が現れ、元カレが復縁を迫ってきて、新たに表れた男が救ってくれるという話。
by おとまつさん-
中々ないよぉー。結婚するまで許さないって。他の子とってのも分かるが。それを守ると言って、公開プロポーズ凄すぎる。
by ふひす-
確かに結婚するまで体の関係をもたないっていうのは、男性にとってはしんどいことだと思う。身体の相性っていうのもあるからなあ。
by ふりふりり-
キャラクターが可愛い
絵が可愛いのとキャラクターが可愛い。
可哀想なヒロインを庇って付き合い始めるという展開はありきたりだけど、なんか初々しいキャラクター達が可愛くて続きが読みたくなる作品です。by じゅたさん-
おもわぬ出会い、責任を取るから始まった二人の展開は面白いです
とうとう完結になりましたが、結婚生活の続きがみたいですby かず丸-
出会って初日にプロポーズ?というありえない展開すぎてちょっとどうなの?とおもってしまったがストレートでよいなと思いました。今後展開が気になります。
by むーむー、-
いい!好き!女の操を守って27年!全然悪くない。憧れすらある。それを否定する人と一緒にいてもこの先うまくいくなんて思えないし。
by ささりめ-
真面目同士でこれから幸せになってほしい!
イケメンで、誠実なんてなかなかいいと思います。
結婚前にキスもだめなのはちょっとなかなか問題くりあーできなかったのはしかたないかなと?by 溺-
結婚までは、キス以上させない女性が、振られた直後出会った男性ーと、結婚!
ちょっと前の時代の男女関係で、面白くないかと思いきや、結婚してからの悶々さが現実的で、面白い。
最新版は、やっと、一つになれたまでです。
これから、出会う前から好きだったこと、胸の傷が、気になります。
早く配信して下さいね。by R.M.Y-