みんなのレビューと感想「大好きな人なのにセフレ契約結んじゃいました…」(ネタバレ非表示)

- 無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/12/02 11:59 まで
      4.0 絵が綺麗で、ヒロインちゃんがかわいい♡♡でも、無料分をもう少し増やしてほしいです。早く両思いにならないかな… by さくらんぼソーダ-

0 0

4.0 みはじめたばかりですが、絵がきれいで、かわいくて、ないようもおもしろそうなので、すきになりました、無料分がながくなるとうれしいです!もっと読みたいので、、、、2人の展開がうまくいってくれるのいいですねー by やわーん-

0 0

4.0 面白いので何度も読み返してます。早くお互いが好き同士ってわかってほしいけど、わからずモヤモヤする感じもまだみていたいような、、、! by ひかあこ-

0 0

4.0 好きって事をはっきり言葉にしないと、誤解も招くし気持ちも伝わらないんだなぁとあらためて考えるストーリーです。 by まあ☆。-

0 0

4.0 絵はまぁまぁかなー。恋に邪魔者はつきもの?笑
 お互い好きなのに、遊び?の関係をつづけてて。なんか焦ったーいby しょーみゆ-

0 0

4.0 なかなか拗らせてるね。
 気持ちのすれ違いがもどかしいよ。
 お互い好き同士だと思うけど。
 無料話良い所で終了で先が気になる。by ピカピカエンジェル-

0 0

4.0 せんぱーい。りなのこと分かってないのね。この展開ならお互いに分かってることを言い出せずにって思ってたんだけどそうじゃないのかな?無料分だけで終わるかも。 by たっきゅうかあちゃん-

0 0

4.0 りなちゃんが可愛いし、マスターはモテるイケメンオーラがすごいし、ドキドキしました。想いがあるのにー焦ったいラブストーリーです。 by kokko⭐︎-

0 0

4.0 憧れの先輩に大人になってから会えるなんてそれだけでキセキなのに、それ以上の関係になるなんて?!どうなっちゃうの?! by ひらめさん-

0 0

4.0 初恋から初恋の先輩が、家の近所に喫茶店開いてて偶然の再会!しかも常連になって仲よくなっていい雰囲気!続きが楽しみ! by lavender色-