【ネタバレあり】残虐公の可愛いつがい 愛したがりな旦那様に初めてを捧げますのレビューと感想(8ページ目)
ヴォルトの心の声が笑えます。シンプルに。番がどうのと言うのも設定として面白いし、絵も好み。溺愛ぶりも少女漫画的でなかなか良いです。
by tokuchan-
好みの絵!
好みのタッチで無料分読み終えて即課金しました笑
公爵のヒロインに溺愛な所もとてもいいし、何より描写が丁寧なのが最高。by ちるひな-
可愛いパートナーと巡り会えてお互いが思いあって結婚、運命的に流れるお話がありきたりかと思ったけど、なかなか面白いです(^o^)
by 酉の方位-
オススメで出てきましたが、絵がすごくキレイで見やすいです。現代ものではないですが、少し面白要素も入っていて見てると新鮮です。
by ディーコン-
面白い♡
ヴォルト様のサシャへの溺愛ぶりがエグいです。こっちまでニヤニヤしてしまいます。
特に印象に残ってるのが初夜の翌朝、ヴォルト様のお膝の上に座って朝食を食べさせて貰いながらサシャがヴォルト様に「名前を教えてほしい」と言った瞬間の侍女達の反応がめちゃくちゃ面白かった。続きが気になる大好きな作品です。by ゆーゆー362-
好き(笑)
絵も綺麗だし読みやすいです。
何より旦那様の無表情からの心の声が好きすぎる(笑)
幸せになって欲しい!
無料読み終わったら課金しちゃうな、コレ。by ちゅけちゅ-
形式的な結婚で愛されたりは無理なんだろうなとおもったけどちゃんと大切に思ってくれててよかった。どっちかというともうメロメロだね。
by 改革-
旦那様かわいすぎる家族いなくなって寂しかったんですね。番が見つかって溺愛っぷりが読んでてキュンとします
by まめたろう9-
このままで
サシャに対するヴォルト様の愛情表現がとても好きです
あの隣国王子の最悪な性格には怒りでしたが一発殴ったヴォルト様に拍手です 相手王子だしね
まだまだ仲の良い二人をみてたいですby キャットコーヒー-
絵が好きです。お二人とも美男美女!すてき。
たくさん愛されて、幸せにぬってほしいけど、金属性のあの子が横入りして来そう!by 溺-