みんなのレビューと感想「5回イクまで、絶頂お泊りSEX~マニュアル彼氏の許してくれないエリートピストン」(ネタバレ非表示)
- 1~2話無料
良いです
兎にも角にもエロくて良いです。絵の作風がきれいで見やすいです。ただのエロいだけで無く、ストーリー性が優秀です。
by しんおじさん-
エロまんがなのにレビューがなぜか高く
読んでておもしろいなぁと感じました。
日常のようなほどよいえろさにあるマンガ。by yasxxx-
あらあら
どうやらヒロインを大切にしてくれるヒーローが現れましたね。今まで、自分本位なダメ彼としか付き合ってなかったのから、これからは心身ともに自分を尊重してくれる彼と幸せになってね。
あ、彼を同じように幸せにしてあげて欲しいですが(笑)by レコね-
いや
こんな表情の見えない男に意思確認なくやられるのかわいそう。
鈍い女の子でもちゃんと事前に仄めかしておいて良いby パン大好き子-
可愛い
性行為で過去に苦い経験があると、確かに拒否したくなる。伊集院さんは素人では無さそう。彼女をきっと気持ち良くしてくれそう。
by ぺっぺらーの-
なかなか
少し物足りない実際にはないような感じが多すぎてあんまりすぎではなさそくなひとがおおいだけどはなしはいい
by ケンタウロスきれいきれい-
いいエロさ具合だと思いますが、個人的にはもっとそういった描写が欲しいなーと思いました。なので星3にしました。
by ぱーーーーん-
設定が良いとおもう
旅館で初体験をするという設定があることがとてもよいとおもいました。
カラーつきで絵もかわいくて気に入りました。by Miffyrbt-
エリートサラリーマンは、実践経験はないのかな?全てほんの通り。だから融通がきかない。
だけど彼女はそこがよさそう!by ショーチャン-
今までに読んだことのない感じのお話で
続きが楽しみです
本当にこんな彼がいたら ちょっと怖いかもしれないなby 冬がすき-