みんなのレビューと感想「淫乱受け上司(妄想)は不器用な溺愛獣 腐女子が性器を観察したら処女喪失!?」(ネタバレ非表示)
私にはちょっと分からない世界でした。汗
BLが好きなのは自由だし別に良いけど、そのことを常に考えてる主人公。。ある意味面白いけど、実際に見たら怖いかな!
良い意味で研究熱心ってことかな!笑by pao14pao-
主人公の女の子ぶっとんでる
と思ったら相手の男の子もぶっとんでた笑
もう1人の男の子もぶっとんでて笑
絵はそんなに好きじゃないですが笑えるので楽しく無料分読ませていただきましたーby おはぎすき-
うける
なんか、バタバタしてる感じはするけど(笑)。
でも、主人公の女の子が、面白いしかわいいです!
憎めないキャラ。by ひまじんちゃん-
腐女子の愛夢は無能過ぎてか上司の中峯さんに怒らてばかりで、その腹いせに中峯さんとイケメン営業マン東郷さんをモデルにBL漫画を書いて事が中峯さんにバレてしまい平謝り。
まして絵の中のチ〇コの違いを指摘されて、男性経験の無い愛夢は中峯さんに見せて欲しいと嘆願すると見せてくれる事に!
いくら泣かれたからって普通はそんな事しないよね!
2人の関係がこれからどうなって行くのか気になります。by ハムハム・シルク-
みんないい人!?
とてつもない設定なのに全て主人公に都合よくことが進んでいくとんでも展開…無料なら読むけど課金はないか…
by けりお-
なんだか内容がはちゃめちゃで妙に面白い!どんな気分で読めばいいの?感はあるけど、ぐいぐい話が進むから騙されちゃう。
by ちゃぐ1192-
全く似ている作品を読んだ事あります、、、その作品でも他の作品と似ているというレビューを見た事があったのでよくある設定なんですかね?
by マカダミアナッツチョコ-
面白い。だけどあり得ないわ。
妄想が過ぎる。bL漫画のモデルで会社で勝手に受けにしていた彼にモノを見せてとか出るところが見たいとか。有り得ないけど面白い。by toito-
笑っちゃう
とっぴなストーリーだけど、キャラクターが面白くてクスッと笑っちゃいます。無料が、終わるタイミングでこれからもっと面白くなりそう!
by あつこじさん-
いや…
一旦落ち着こう。
そんな理由で見せるとかないでしょう?
それに見たくはないんじゃない?
ムリだわ。by yuumisu-