みんなのレビューと感想「SEXの練習相手を探しています!?~難攻不落男子と発情ボイスガール~」(ネタバレ非表示)

なんじゃコリャ
練習って何?好意がなければこんなことにならないでしょって思うのは私だけ?なんか昔から知ってて、こんな関係になれるかなぁ
by わいY-
すごくいいです
絵も好きだし、ストーリーもすき。
何よりほたか君がかっこよすぎてさいこーです。
こんなかれぴが欲しいby まろんちゃんです-
素直になって
コンプレックスの解消のための練習って、穂高くんはすっかりトリコになってるよね?素直にならなきゃ、いつまでも練習相手じゃつらくなるよぉ〜
by キ・ミ-
どうかなって思って読んでみたらめちゃくちゃ面白くてハマってしまいました
どんな感じに進んでいくのかが楽しみすぎですby かっぱえびせんミニ-
栄美のことが好きなのに、練習台になるっていって側にいたい穂高くんがかわいいです!早く素直になって欲しいな〜と思います!
by りんご115-
絵もキレイだし、ストーリーも読みやすいです。トラウマ乗り越えて、幼なじみ同士しあわせな経験になるといいな。
by よむよー-
「また海の生き物に例えられた」で吹いた(笑)そうだよね。トラウマだよね。そりゃ本人は必死だよね。笑ってごめんなさい
by Hyo23-
幼馴染の穂高くん!
チョーハイスペの弁護士で幼馴染の穂高くん。
いままでの恋愛は、分析をしすぎて、振られてしまっていました。
幼馴染の栄美は、エッチの時の声がキモい、と元カレに言われて気にしていました。
2人で、エッチの時の声の練習です。
今まで、あまり興奮しない穂高くんは、栄美の声に興奮します。
こうなることはわかっていましたが、ハッピーエンド!
いいね。by リンゴチャン-
素直でいいな
恋愛でなく練習で付き合うことが出来る相手がいていいな
やっぱりこういうのは本気になるから 冷静な相手で分析出来るのはいいよね
でももし本気になってしまっても 相手が冷静なままだとしたら 悲しいよねby リオの女-
絵とタイトルに惹かれて読んでいます。続きがとても楽しみです!今後のふたりがどうなって行くか気になります。
by レイディ-