【ネタバレあり】ワガママ御曹司の調教日記のレビューと感想(2ページ目)

最初は、あまり面白くないなぁと思いましたが、読み続けるうちにどんどん面白くなり、早く続きが読みたくなりました。
みんなイケメンな所がいい!by わかさはなま-
一見綺麗な絵
ぱっと見綺麗な絵なんだけど、絵のバランスが崩れるって言うのかな、失礼なんだけど小学生が描いてるみたいな印象になります。それが割とあるので気になって話に入り込めなかったです。体の関係が先で、再会したスパダリ攻めがダメダメ御曹司受けを再教育して行きお話な様ですが、御曹司のわがままぶりが酷すぎて、どうにも好きになれない。CPの両方が好きになれないと、こんなにも面白みがなくなるんだと教えてもらえた作品でした。
by RDJ-
カラーで絵もキレイだけど、内容については深く考えずに楽しむのがよいかなと思います。
本当にワガママぼっちゃんだけど、気の毒な境遇もあり。でも、会社でゲームはよくありません。by 温厚ニンジャ-
笑うレベルのクソですが
働いたら負けと豪語するクソ坊っちゃん、笑っちゃうレベルのクソ(かなり長い、根気が要る)なんですが課長はめげない。
坊っちゃん自分がsubだと気付かされ、パートナーになりたいと言われ徐々に惹かれていく。そんでもって凄いまともになります‼️ちゃんと働くようになりますよ🎵
坊っちゃんの死んだ兄さんとか課長の元彼など、謎やら揉め事とかは30話付近からなんで盛り上がり出すのが相当遅い。
後は絵柄がちょっとイマイチ、2頭身キャラも可愛くないんだなぁ〜。そしてエロみもイマイチ。by shihirojun-
あれれ
韓国BL好きの私でも、フォロー出来ないほど、面白くない。
内容が浅すぎるし、受けの性格が何の魅力も感じないくらい最低。by るぴるぴるぴ-
御曹司がわがままで社員人達まで振り回されて
御曹司会社来てもゲームをやってるし会社お仕事やる所なのにやるきがない。一般人クビなっている所です。千明さんとドイツ人これから二人が物語続いていくのか楽しみです。by えちさ-
流石に
御曹司でも酷すぎる。
先も読みたいとはあまり思えなかった。
読み始めてレビューが低すぎる理由がわかった。by 碧緑-
韓国ってドラマも漫画家も財閥とか御曹司とかばっかりでくだらんない。のくせにポイント60以上で呆れる。内容に見合ってない!
by seberg-
ワガママ御曹司
千明はドイツで男と一夜を過ごす。
帰国して父の会社で働く。
新しい課長は、あの時の彼だった。-