みんなのレビューと感想「スモークブルーの雨のち晴れ」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

なぜ?
大人同士の物語は好きですし静かめな雰囲気の作品の方が好きなのですが、この作品はなぜか全くハマることが出来ませんでした。自分でもなぜハマれなかったのかわかりませんが、萌えが0だったなとは思います
by みみっちーむ-
心に染みる
話はゆっくり日常を丁寧に心理描写を描いているので一気読みが心にしみます。えちな大人BL要素も多いですが
病みがちな吾妻とクールな久慈の姿が尊いです。by ららら。。-
別なサイトで長めに試し読みさせてもらいました。ここのサイトでは試し読み短めで残念です。力の抜けた感じがいいですね。
by mmmmyyy-
年齢設定が高めの男性2人の物語。
でもそこまでの魅力が感じられなくて、⭐は少なめに。
韓国、中国作品が描画の力中心に読ませるなら、日本はストーリーに寄せるのか。by 渡辺 佐藤 静香-
幸せであれ
くじくん、いいですね、かっこいいですよ。そんな彼に愛されて、あづまくん、幸せですよ。
2人が一緒に穏やかに過ごせますようにと祈ってしまいます。by じゅたかひろまゆ-
色気
吾妻とサクちゃん、最高にいい大人の恋の物語。BLを超えた社会問題も取り入れていて、読んでいて何度も泣きました
by アドアド-
2人の関係性がとても素敵。曖昧でだけどとても大事に思って支え合っているなくてはならない存在。親友のような師弟のような尊敬しあっているような特別な関係だけど、なんだかもどかしくて大人のBLです。
by きんぱっぱ-
大人
久慈と朔太郎、大人の恋と、社会問題を取り上げていて涙なしでは読めない素敵な作品です。多くに人に読んでいただきたいです
by さちあられ-
最高すぎる作品に出会えて嬉しいです!!
元同僚の2人が8年ぶりに出会い、医療翻訳という仕事を通して徐々に交流していくストーリー。
登場する2人の仕事場となる素敵な日本家屋の描写、家族とのしがらみ、仕事に立ち向かい続けることへの描写、2人の息抜きラブラブ、どの描き方も丁寧で繊細で素敵なのです!!!!!by ななしさんが通ります-
YouTubeで見て、どうしてもコミックでも読んでみたくて買いました。
めちゃめちゃよかった! この作品は何度も読み返して読んでます。最高ですby KYT-