みんなのレビューと感想「スモークブルーの雨のち晴れ」(ネタバレ非表示)

レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示する
NEW凄く好きな作品です
別のサイトで無料で読んでいたけど
続きが気になり過ぎて
こちらで読んでいます、
主人公達と年代が近い事もあり
感じる不安や思いも共感しながら読んでいます。
軽い関係から始めたようで
お互いに愛情を強めていくような
言葉で沢山伝えないけど、感じ取る何か
その空気感が愛おしい作品だと思います。by nagisa83-
大人のBLだなぁと思いました。読んで行くとどんどんハマって行きます。2人のたばこの煙もなんかいい!8年ぶりに再会した2人 ここから話が始まっていく。
by ミヤビ雅-
詩を読んでいるよう。
2人の物語は勿論、心境や景色が詩のような言葉で表現されていて、かもめ先生の紡ぐ言葉の素晴らしさに敬服しています。
読んでいる時、静かにドキドキするんです。
そして読み終わるとジーンとくる。
余韻が凄いんです!by おぉまっ-
落ち着いた大人の…
アラフォー二人の再会とその後の生活…なんかしっとり大人なラブストーリーです。
外資製薬のMRって軽く1000万超えだと思う…からの現在。
煙草もいい味になってます。by でこぼこ まめこ-
試し読みだけだったのでよくわからないうちに終わってしまいましたが、対照的な二人の恋はどうなるのか気になりますね。
by Drちぇろ-
無料分を読み終わりました。絵もキレイで好きですし、物語も大好きです。続きの購入をしようと思っています。
by サマンサ タバサ-
大人の関係
何度も読み返してしまう作品です。心理描写が多いので、読むたびに新たな視点と気づきがあります。
2人のお互いを思いやり尊重している関係生が大好きです。by イノちゃん-
内容も絵も良すぎます!!BLなのでもちろんそういうシーンも有りますが、それ以外のシーンがナチュラルに心地よく流れていくのが素敵です!空気感が最高
by 明るさセレクト-
映画のようでした。
繊細な二人がおりなす、日常生活を覗いているような感覚でした。
波真田先生の文学的センスが余すところなく、ぎっしり詰まっています。
最後の終わり方も素敵でした。by mi-ko3cat-
いままで読んできたもののなかでいちばん落ち着いてて、それに合わせて自分のペースで読める感じ(?)でよかったです
by nag&nag-