みんなのレビューと感想「オジサマ社長の極太な溺愛で連続イキっ…~奥までずっぷり甘やかしエッチ~」(ネタバレ非表示)

NEWオジサマって甘やかしてくれそうだから好きだなぁー…。めちゃくちゃあと優しそう!こんな人に愛されてていいなぁー…。
by 棒人間さん-
NEW憧れの人と再開
家の家業を継いで、昔からの知り合いの密かに想いを寄せているイケオジと、仕事の付き合いで再会し、偶然が重なり‥みたいなストーリー展開ベタだけど、主人公が可愛い。
by smile191919-
NEWイケオジ物好きなジャンル。
社長でイケメンなんて云うことないですね。
ヒロインでなくともイチコロですね。
ストーリーは好きな感じですが、絵が個人的には苦手な感じで残念。by ピカピカエンジェル-
NEW私には絵がビミョーな感じでした
ストーリーも早い段階でオジサマががっついてあまり共感できなかった
ヒロインに惹かれた理由が知りたいby ミルミルさん-
NEWなんかいい感じ
ストーリーは、主人公が14歳の頃に出会っていた不動産会社の社長さん。しかも再会し、なんといっても社長さんの筋肉質な肉体美素敵です。体を重なるのに時間の流れが早いけれども、良い流れのストーリー展開に今後がとても気になります。
by どんピ-
NEW気になって無料お試しから読んでみたら絵は綺麗、ストーリーも好み。ちょうど良いエロさ!主人公もイケオジの今後気になるのでポイント貯まったら続き読みたいと思った!
by AYUN-
NEWストーリー内容も、すんなり入り込めるのと、絵面が綺麗なので、とても好みなさくひんです。
まだまだ途中てすが、これからがまた楽しみですby いっしっしー-
おじ様キャラが多数見受けられるようになってまいりました。どの作品も素敵です。順番に閲覧しております。続き楽しみです。
by 愛様8682-
初恋から忘れられない人。美しく大人になった主人公好きになる絵に描いたようなストーリー。イケオジがスマートでドキドキです。
by かなでぃあん-
オジサマの色気がすごい!熟成されたあの色気と品がある紳士的な感じが好き。無理をさせない余裕があるところも好き。
by ささりめ-