【ネタバレあり】鬼上司が教え込む、喘げば喘ぐほど気持ちいい溺愛SEXに完全に堕とされました。のレビューと感想(3ページ目)

こんなこと会社の人には絶対知られたくない事…
まさかの展開だけどもうなるようになれって感じなんだろうなぁ…by とぅい-
施術?契約?セフレ?何が違うというか、どこが線引きラインって感じるストーリー展開です。今後継続購読するかは…
by まあ☆。-
無料からみました。話の内容もえも好きです。でも、鬼上司がセラピストってやっぱりやだな。色々相談するのもいやとな
by みなか-
セラピストってかっこいい名前だけど、仕事内容は本当にこんな感じなのかな?桐山さん、早く自分の気持ちに気づいてほしいな。
by ふりふりり-
無料分
えぇー桐山さん自分以外の人とエッチしてもいいの??
絶対独占したくなると思うし、絶対好きでしょう!!続きが気になる!!by yumayuma-
そんなはずでは無かったのに…
いつの間にか好きになってたよね。
他の人とは考えられないし、他の人ともして欲しくないよね。by yuumisu-
ありきたりな社内の恋愛物ですけど、読んでしまいました!鬼上司との関係もありがちですけど、主人公の女の子が純粋でかわいくて応援したくなっちゃいますね。
by ティラミスチーズケーキ-
トラウマ
初めての彼氏の言葉により恋愛もできなくなった主人公さんを、副業でセラピストやってる会社の鬼上司が治療するってお話。いくら秘密はまもられてるとしてもプライベートだだ漏れるから嫌だなあって思ったら先にすすめないか
by コミコミ1111-
良いね
鬼上司のセラピストの時が凄く好き!
喘ぎ声が出ちゃうトラウマで彼氏が出来ない…マッサージ付きのセラピストを頼んだらまさかの上司!もう後戻りは出来ない!!by たあまま。-
無料分読みました。途中まで。
絵が、すごくどストライク!
ストーリーは、よくあるかな?というイメージです。by らむらむらむらむらむらむ-