みんなのレビューと感想「いじわる幼馴染ととろあま夫婦生活 ~この契約婚は、計画的溺愛でした~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

この作者すき
この作者さんの絵が好きです。女の子はロリ可愛で男の子はしっかり美形かつ大人っぽくてセクシーです。やっぱり男はこのぐらい攻めの姿勢じゃないとね。と思わされます。
by ちゃくらさん-
きゅんきゅんします
最初は無料で読み進めていましたが続きが気になり購入しました。最新話まで読んでしまった…
絵も好みでストーリーも飽きず、ありきたりの王道設定なのに新鮮な気持ちで楽しめます。by Bella4-
幼馴染と結婚して、その後幼馴染の溺愛ぶりがすごい。よく結婚するまで隠し通せたなと疑問ですが、漫画ですからね。でも、ストーリーも面白いです。
by あいあむ5-
愛嬌のある絵が可愛らしいです。ところどころ抜け感もありいいですね。話もテンポが良く読みやすいのでおすすめです!
by qbb-
課金して良かった。
エッチシーンも濃厚で最高。
こうやって男性に夢中で愛されるのって憧れる。
読んで、ちょっと気持ちが満たされた。by momonashi5-
ほんとこれ好き。
主人公を好きすぎるイケメン、でもずっと待ってたんだよね。もう止まらない。いいね、二人by あたたたたー-
イケメン幼馴染から愛され過ぎて羨ましい!!!
あまりライバル的なキャラクターも出てこないのでハラハラドキドキはしませんが見ていて次の話が気になります。by トーマス06-
無料だったので読んでみたらハマりました!
ミヅとヒロのノリで結婚!?って思ったけど、本当はヒロが昔から一途だったのねー!愛されてる!by ちぃロボ-
濃い系の顔よりあっさり系の方が好みでしたが、一転しそうです❤️
めちゃくちゃかっこいい…
で、女の子は可愛い😍ちょっとアホの子なのも作品の中で大きな展開のきっかけになってて⭕️でした。
イチャイチャシーンが本当に良いんですよ…アツい。by ドトウ-
ほぼえろなんだけど、全然やらしくない。
そそられる人もいるかも知れないけど、全く反応しなかった。
ヒロの愛は下手したら犯罪じゃない?って位に怖い。けどとにかく自制して丁寧に繊細にミヅと接してて、あんなふうに愛されてみたい、羨ましいなと思った。by なんですって-