みんなのレビューと感想「いじわる幼馴染ととろあま夫婦生活 ~この契約婚は、計画的溺愛でした~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

愛されてるぅ
男性側からのこんなに一途な愛、嬉しいだろうなぁ。っていつも憧れます!!可愛いもんなぁ♡更にラブラブになってもらいたいです。
by なめこどろぼう-
策士
幼なじみ、策士やなぁ。でもここまでしないと気持ちがつたわらなかったってことやね。絵は擬音が多くてそこが今イチかなぁ。
by GTG-
絵が綺麗で好きです。お話も面白くて、ほんとにそんな理由で結婚しちゃうの?と思いましたがあんなに一途に思ってくれるヒロ素敵です!!
by blueー-
リズム良い展開
展開が早くて絵もえっちでどんどん読み進められます!結婚までの展開の早さには驚きましたが、絵がエッチで可愛いので好きです。
by かもめ犬-
無料分12話まで読みました。
幼なじみの2人が擬装結婚。
でも彼の方は昔からずっと好きで、周りへも牽制しつつアピールするけど、彼女は気づかない。
無理に気づかせるのではなく、そのままの距離を保ちつつ、結婚をもちかけ、本当に結婚!
彼女の本当に意識してなくて、ここまで気づかないのもちょっと珍しい。
でも結婚してから恋するっていうのもいいよね。
正直、あまり絵は好みではないけど、2人がお互いに溺れていくのが微笑ましい感じで見てました。by *rin*-
いいです❤️
主人公のミヅが可愛いです。お相手のヒロくんもかっこいいし。絵もきれいで読みやすい。いいです❤️
少々強引な結婚までの持ってき方ですが、実はヒロくん、ずーっとミヅのこと見てた。一途。
こんなかっこいい幼馴染に溺愛されるとか、とても羨ましい。
ただ個人的に女の子のおムネが大きすぎるのが苦手で★マイナス1です。by ぼーぶぶ-
想いあってるのがいいい
絵が少し苦手だなーと思って読み始めましたが、ストーリーがしっかりしてて2人が思いの外想いあってて愛が感じられてどんどんハマってしまいました!
by べるめい-
絵がかわいいので、読みはじめました。幼なじみでとりあえず結婚ってそんな簡単に決めていいの?でもお互い好き同志になってラブラブですね。
by ハッピー1028-
ニセモノ夫婦からの…
最初はニセモノ夫婦ってことで籍を入れて(ニセモノなのに籍を入れるのはすごい)一緒に暮らし始めたが、少しずつ好きになり始めて…
ミヅの表情や仕草がかわいいです
この先どうなっていくのかな?by sarrysarry-
彼の人生計画がようやく動き出したって
感じですか〜彼女に対しての溺愛がすごい♡
今後のストーリーがめちゃくちゃ気になります。by ゴロネん-