みんなのレビューと感想「いじわる幼馴染ととろあま夫婦生活 ~この契約婚は、計画的溺愛でした~」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

絵はまぁまぁかなー。幼なじみでちょい大きくなってから新婚さんに。恋と体の関係がどうなるのか楽しみです。
by しょーみゆ-
イケメンの幼馴染とノリで結婚したかと思えば…♡
まさかの展開で、ニヤニヤしながら、甘々に愛されてるのを楽しみに読んでます!by なんでだろう~-
毎日無料連載で12話まで読みました!
特に下心丸出しでもなく流れるように結婚したけど、全部計画でしたってすごい笑by Nasuco-
黒塗り
エロなシーン、黒塗りがひどい…
他のサイトで読んで飛んできたけど黒塗りがすごくて萎えました。残念です。物語としてはいいです。by R様-
無料配信分読みましたー!ストーリーはすごくいいけど、絵があんまり好きじゃないかな。主人公はかわいくていい。
by たぜい-
この幼なじみくんはずっと主人公のことが好きだったんですよね。子供の頃のエピソードとかとても良いです。
結婚に至る前にも一緒に暮らしていた時期あったし、行動できたような気がしますが…by にじタロウ-
幼馴染で、面倒なことになりたくないからと結婚しちゃおう!ってなったけど、こんな簡単にはあり得ない感じなんだけど、エロくて面白い。
by toito-
どうなる?
ヒロくん、良かった!やっと!無料分を全部読みました。これからきっと幸せな時間をつづくことを期待したいと思います!
by komekana-
むちゃくちゃ好きな感じのストーリー。
幼馴染みで契約結婚だけど、ヒーローが小さい時からヒロイン一筋の溺愛。
しかもイケメン云うこと無し。
この先がたのしみ。by ピカピカエンジェル-
エロすぎる。男の子がめちゃ好きなんだなって伝わる。幼馴染みでお互いなんでも知ってる間柄だからいざそういうことになると恥ずかしさも出てくるけどそんなのすっぽかして本能のままに!という感じで楽しい。
by しろねこちゃん-