みんなのレビューと感想「一つ屋根の下~甘く危険な熟女の香り~」(ネタバレ非表示)

絵がなかなかエロくてドキドキしてしまいます。こんなにセクシーなお母さんいなくない?って思うけどそれが魅力的
by うこパ-
ハーレムを体感するような話
幼い頃から世話になっている母のような姉のような叔母?さんを初めに、次に幼馴染の可愛い彼女と、更には怪我をした時に世話になった女医、それぞれの女性とHする男なら夢のようなキャンパスライフを送る主人公の物語。まだ途中までしか読んでいない為、H出来ていない女性=姉なような叔母さんの娘とは、いつ男女の関係を持つのか? 続きが気になっています。
by カミナリ三太-
ドキッ
ちょっとドキドキしてしまうくらい、セクシーな作品でした。男性向けかなと思いますが、絵が綺麗で楽しめます。
by neko12-
わかりやすい
とても目的がわかりやすく、男女の絡みが見たい人にはもってこいの作品だと思いました。イラストも可愛いです!
by いちたにあい-
面白い。
無料お試し分だけ読んでみました。絵は見やすくて良いです。こんな綺麗なおばさん居たらそりゃムラムラたまらんよなぁ。綺麗すぎる。
by おとみち-
男の人の願望と欲望が詰まってるような気がしました。でも、即行為に走るような、下品な感じではなかったです。女の人の身体のラインとか、胸とかは大き過ぎて不自然でちょっと下品かな。
by Shiwo.-
どんな感じか
一つ屋根の下〜甘く危険な熟女の香り〜ってタイトルだけで、色々含まれてる感じがしますが、どの様な展開になってゆくのか気になります。
by キンキーブーツ-
ドキドキします
絵はすごく綺麗ですが、ストーリーは?という感じです。男性向けなので、ロマンチックな展開ではないようです。
by だめっこ-
うーん。
ありえないくらい露出が激しいなおねぇさんの話。
実際にいたら、かなり怖いレベル。
ほぼギャグ漫画な感じ。
笑えるレベル。by Lilly11a-
ふむ
歳の差ありすぎてってでもやっぱりあり得るのか?身の回りでは起こっていないので現実離れすぎて
イラストの表情は人間ぽくて好きby 犬ドン-