みんなのレビューと感想「性欲結婚~絶倫な旦那様とケダモノSEX」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
- 話 完結
- 3話無料/毎日無料で6話まで
- 1~3巻無料(2026/05/02 0:00まで)
お見合いパーティーで以外な出会い方をした2人。2人の好きなことは恋愛している中でエッチで楽しむこと。エッチ中の淫語がもう少し綺麗な方がドキドキできるかな
by お洗濯だいすき-
表紙
の絵に惹かれて読んでみたけど、中の絵がビミョーだった。なんかヒロインが常に涙目なのが気になって仕方ない。
ストーリーもこれと言って面白くないし、トータル的にちょっと幼稚な感じ。by もっちゃんマンガ-
素敵な出会い。
ラブシーンもさすがTLで色気あっていいんだけど、今までなかなか受け入られなかった2人が、やっと同じ想い共有出来る相手と出会えたんだなぁというのが素敵。
by なつとむぎ-
エロさが好きです
本番まで引き伸ばし過ぎかなぁと思いましたが、このエロさの表現の仕方が好きです。
ギャグなしで性欲を抑えられない感が出ていて面白いです。by ならいちゃん-
言葉派の方に
ダイレクトな言葉派のひとには良いんでしょうが、なんかアケスケすぎて、これはこれで好みから外れちゃってるなあ…。難しい!
by にゃいぷる-
エロい!
シチュエーションがエロすぎ!
主人公の性欲への葛藤も共感できるし、話の展開にいい具合にエロシーンがあってよき!
性描写も好きです!by tlよむよむ-
羨ましいかもw
ちょっと変わった性癖かもしれないけど、2人が良ければOKだもん!
お互い、運命の人に出会えたんだろうなぁ。
あんな風に求められてみたい!
ちょっと羨ましいなぁ♪by mimiチャン-
結婚と性生活の充実は、重視している人にとってはとても重要な条件ではないかと思います。それは先ず、お互いの気持ちがあっての事。このふたりは良い出会いをしたと思います。淫語にはちょっと抵抗ありますが、続きも読んでみます!
by ぽちぽちゃ-
漫画なので
無料分まで読みました。TL部類なのでそれに合った内容かと思います。好きな人は好きなんじゃないかな。私はそんなにハマらず。
by 星どろぼう-
良き
お互いに求めるものが合っていてすごい良い!
憧れるこんな関係
旦那様が優しいのにいじわるな感じとかめっちゃ好きby よもぎ餅ぃぃぃぃぃい-