【ネタバレあり】性欲結婚~絶倫な旦那様とケダモノSEXのレビューと感想(2ページ目)
- 話 完結
- 9話無料/毎日無料で21話まで(2026/04/09 11:59まで)
- 1、2巻無料(2026/03/28 0:00まで)
ラブラブ
ラブラブな夫婦になりたいと思うのですが、
なかなか、こんな男の人いないですよね〜
すてきなエッチが好きな夫婦になって欲しいですね。by Sataki-
面白いが、
絵も綺麗ですし、設定も面白いですが、、、
タイトルほどな感じではなくて少しあれ?となってしまいました。。
普通に可愛い2人です。by nonm-
婚活経験した事ないけど、セキララに自分の要求をサクラ?客寄せパンダに、誘われた彼と要求ぴったり、そしてお互い美男美女。お互いの煩悩に気付いて正直に言動を起こして、受け入れ合う関係素敵!
by マンボ~-
理想の相手に出会えてずっとやってる。
単調で引き込まれなかった。
この程度、誰でもやってそうなのにケダモノなのか?と思った。by なんですって-
ストーリーは、単調だけど
好きもお通しが婚活で知り合って素直にそれを披露し合って結婚するという一直線な話だけど、場面場面がなかなか凝っているので、面白い。女性の方が素直に好きなことをやりたいと言って、それがよくあるTLとは違うところ。面白く読めます。
by tweetymama-
12話まで読みました。お付き合いするのには体の相性って実は重要だと思うんだけど、こんな風に好みのタイプの人と体の相性まで一致したら毎日楽しいだろうな!って…微笑ましく読みました。
by モモクンクン-
マッチングした相手が仕事場で偶然なんて
よくあるストーリーだな、と思いながら、軽くみてたら、かなり面白い!
清楚にみえる主人公が、まるで獣
と化していく姿に魅力を感じますby みきまるのりまる-
無料分読み終わって、課金してまで続きを読みたいかって言われると微妙。首傾げる。
言葉のチョイスを受け入れられるかどうか。
ストーリーにつけられた隠語もそれじゃなきゃダメなの?っていうチョイス。いや、他にもっとあるでしょうよ。それをポチる人として萎えてしまった。それを押してまでまだ読みたいか?って。
ストーリーとしてはサクラになるつもりが、そこに悩みを持っていた女性がいて、話をしてみたらこうなっていった、みたいな展開だったけど。
言葉のチョイスがなぁ。ねぇ。by いちごとあんこ-
相性バッチリ
趣味、食べ物の好み、お金の使い方、
価値観が違う相手とは長続きしない。
結婚ともなれば、なおさら性に関しても
大事よねー。この2人は相性バッチリ!by サンキューたか-
お見合いパーティーで以外な出会い方をした2人。2人の好きなことは恋愛している中でエッチで楽しむこと。エッチ中の淫語がもう少し綺麗な方がドキドキできるかな
by お洗濯だいすき-