みんなのレビューと感想「恋愛体質 恋を知らない僕が君を愛するまで」(ネタバレ非表示)
- BL漫画週間4位
無料イッキ読み:18話まで 毎日無料:2026/01/31 11:59 まで
NEW絵も綺麗で、ドキドキハラハラ、めちゃくちゃ応援しながら読んでいます。学生時代の心無い発言は許せませんが、頑張ってほしい。
by AIKATAKE-
NEW面白い
描写が独特で絵もきれいでだいすき
感情が伝わる
恋に依存する苦しさが生々しい。共感できるが救いは少なく、読後に重さが残る漫画。考えさせられる一冊by とまとりんごなまま-
NEWオススメ
話がゆっくり進むので、展開がゆっくり進んでいく漫画が好きな人におすすめです!!!凄くわかりやすいので、1周目でもちょーーーー満足できます!!
by 名望-
NEW一宮くんの壮絶なトラウマに絶句しました。とても苦しくなるお話です。体質改善したいけど無理!といって一度はあきらめたけど深山さんの笑顔や誠意にもう一度立ち向かっているところ感動しました。私もかなり深山さんの笑顔にやられてます。笑
トイレでキスを克服する2人に息がとまりそうになりながら一気に読みました。ゲロまみれになりながらのキス、壮絶でした。深山さん、素敵すぎです。
すごすぎです・・・( i _ i )
一宮くんが克服して深山さんのこと本気になるあたりです。でも、深山さんのなんか意味深な体質が気になります。やっと一難去って2人いい感じになりそうなのに今度は深山さんに何か隠された秘密があるんじゃないかとっ!うぅ、気になる!これはもう読むしかないです。by 流星に沼-
最初とても辛くて切なくて、途中で読むのをお休みしてました。でも、綺麗な絵が好きでやっぱりお話が気になって読み出したら止まりませんでした!好きです!
by ナユン-
良い
歪んでる感じがすごい良い、、二人とも似てるんだけど根本的に違うみたいな感じがあって普通の恋愛漫画とBL漫画をかけたような?不思議なお話ですね。
by ただのあほ-
よかった
トラウマを抱えた二人の恋愛がすごくピュアな感じがして 一気に課金してしまいました
こんなにまっすぐに人を好きになれる一宮くんがステキです
それを受け入れてトラウマを克服できた深山さん もう一宮くん沼に入っちゃってかわいい
もっと二人の恋愛の続きが見たいですby tamiron-
おすすめ
面白かったです初めてビールを読みます一番読みやすくていい作品だと思います皆さんもぜひ読んでみてください
by shunmichi-
せつない
絵の好みで見始めましたが、心の傷を持ちながら愛する事をはじめていこうとする主人公の事が気になってます。先がすごく楽しみです。多分課金して読んじゃいそうです。
by アーニャスパイ-
そういう行為(r18的な行為)は頻繁に行われなくて良いと思った。2人とも美形だし見てて心が浄化される感じがする。わたしは今までほとんどbl作品を見たことがなかったですが、そんなわたしでも楽しめる作品です!!!!
by まろまろfor-