【ネタバレあり】恋愛体質 恋を知らない僕が君を愛するまでのレビューと感想(7ページ目)
- 5話無料/毎日無料で52話まで
無料多くてうれしいのですが、途中かなりクズ男がでてきてめちゃくちゃ
胸糞です(笑)
なんなの。まじで離れられない意味が私には分からなくて読むのいやになりました。。by 々々々々-
絵が綺麗
デッサンが良くて綺麗だと思います。
ちょっとした角度の描写がとても素敵で、吐瀉物までも綺麗に見えるのは困りますけど笑。
トラウマを克服しつつある主人公もイケメンだし、もはや課金しか無いって感じですね。
先が楽しみ。by ピチコロ-
うーん。
絵もキレイでトラウマを克服したい!克服させてあげたい!はいいんですけど、吐物が生理的に無理でしたぁ。
by 虹色ぱんだ-
体質
体質はそれぞれ
克服できないトラウマを抱えて前に進めないトラウマ
人に言えないトラウマ・・そんな2人が出会って体質改善していく。by リンリンボー-
過去の強烈なトラウマで性的接触すると吐いてしまう主人公。
何度もトラウマ克服に協力してくれる深山にも過去に何かを抱えてそうな感じ。
もどすシーンが何度もあるので、苦手な方は要注意です。
by匿名希望by まんまママ-
ドキドキハラハラ
昔のトラウマでキスを気持ちいと思ったことない主人公が、同僚の2個先輩と秘密の特訓を始める!?けど、うまくいかずに....。
by ししゃも軍曹-
絵が綺麗なだけにゲロ直後のゲロ味のキスとかちょっと気持ち悪くなってしまった
そういうのが苦手な人はだめかもしれない
どっちもイケメンだしHシーンもエロかったし素敵なんだけど夕飯直後に見るんじゃなかった(泣)by denryu-
過去の男に似ていた一宮に手を出した深山と、そんなことには気づかずも徐々に惹かれていく一宮。
過去の男に戻ってまた傷ついた深山の献身的に支えていく一宮。そんな一宮に惹かれていく深山の関係がいいなと思いました。by にゃんたろー2227-
めちゃあま
会社の仲間で、えっちになるお話最高!!!!
絵が綺麗で読みやすいし、続きがよみたくなる!
社内恋愛系好きならぜひ読んで欲しいby ㅠ ̫ㅠ-
ただの社内blかと思いきや結構ハードな闇深内容で、bl読みに来たはずが、普通にシリアスなストーリーにハマっちゃいました。
by きゅーまるまる-