【ネタバレあり】恋愛体質 恋を知らない僕が君を愛するまでのレビューと感想(2ページ目)
- 5話無料/毎日無料で52話まで
どうなの?苦しい
無料分読み中です。
一宮くんのトラウマを深山さんが改善して、両思いになるのかなって思ったら、体だけの関係、一宮くんの想いは募る。深山さんには想い人がいるらしい。
絵は綺麗でエチエチですが、一宮くんのトラウマを解消するシーンがエグいのでそこを乗り越えたら、読めるかも、好き嫌いはあると思いますが、読んで損は無いと思います。by 小豆3456-
ほんまに好きなんだよなあ、
たしかに人によってはびっくりするシーンも多いけど、そのシーンがあってこそ成り立っている気がしました。すごく好きです。
by 郁玲-
メンヘラ
メンヘラな人にはこんな相手しか会わないよなーっと思いながら読んでます。そしてメンヘラな人にはいつもこういう熱心な溺愛系な優しい人がいるよなーって思います。
哀しい
うう〜辛すぎる!なんだあの兄。こんな風に育ったら誰でもおかしくなる。両親のことももっと知りたい気もする。無料分終わるあたりから明るい兆しがあるから頑張って読んで!
by mdfoe31-
好き嫌いの分かれる作品かも
最初は一宮のトラウマから始まるんだけど、その当たりで一回読むのくじけるかも。私もちょっと苦手なシーンもあってくじけました。
途中から深山にとんでもない深くて暗い闇があるのが明かされた当たりで(こっちのが重症)、またくじけてしまうかも。
でもその後の一宮の深山に対する愛ある接し方がリアルに描かれてて、切なすぎました。
ただ様子みるだけ→一緒にご飯食べるだけ→映画観たりのんびり過ごすだけ
そばにいたい気持ちがあふれてました!
直接抱きしめられないのと、優しく抱きしめたいのと色々感情が混ざりあって、布団モコモコぐるぐるのシーンは涙涙でした😭
くじけず読んで良かった作品でした!by 読みたいの多すぎ♡-
深山さんみたいなひと苦手、お話というよりキャラクターが好きになれない、奥さんから叩かれて、、不倫相手叩いたなら奥さん旦那も叩いたりしたかな?なんかそこが気になった。
by クマ(´・(ェ)・`)-
わたしはダメでした。
最初はイラストもキレイでステキだし、トラウマのある攻めが美人な受けに救われる救済のストーリーかと単純に思いながら見ていましたが…。最初はライトな感じだったのですが、なにやら途中からそんなに単純な話しではない、怪しい感じに…。
攻めのトラウマもわたしにはキツかったのに、受けの闇が深く、とても見ていてツラくなってしまい、途中で離脱します…。
これから、色々あっても最後は幸せになるのだと思いますが、それまで見るに耐えられませんでした。by 8989さん-
体質改善は大変
お互い恋愛に対してトラウマを抱え悩みながら生きている男性2人。1人は体質改善をと克服し相手に好きと言う感情を抱くが、その相手は囚われたまま。何とか自分がと無償の愛で包む。拒否していたがそんな行動に少しずつ変わっていく。切ないながらも深い愛情が凄く良くて、何とか立ち直り2人が幸せになって欲しいです。
by 源氏おじゃ-
クズ男のに痛めつけられて、尻拭いさせられて、それでも好きで尽くしてしまうというのはどんな気持ちなんだろうと思いながら読んでます。そんなクズ男を好きになってしまった方もツライよね
by 河内ばんかん-
どうなってくの?
まだ序盤ですが一宮くんのトラウマが苦しすぎるけど気になってどんどん先読んでしまいました。深山さんが優しいだけじゃないんだろうなー。ハピエンになってほしい!
by うにぽんおろし-