みんなのレビューと感想「αの花嫁 共鳴恋情 【コミックス版】」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

- BL漫画週間40位
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/11/04 11:59 まで
無料分まで
Ω系は本当に色々な分野というかパターンが出てきていますが王道がやっぱり1番かな!ちまちま課金してます。
by わおん5-
まさしく
皆さんがおっしゃる通りの最高到達点のオメガバース!
運命の番っていい言葉。オメガバースの世界だけでなく運命の番に出逢えますように。by チィコ-
ずっと自分をアルファだと思っていた理玖。あるパーティでオメガのヒートがきてしまい。理玖、色っぽいです!2人の関係性もすごくいい!
by マナっち-
作画がとーっても好き❤️表情が色っぽいし、影がちょっとあってドキドキします💓 指も良い。最近BLにハマり中!
by ヒャッハーッッ!-
正統派Ωバース
みなさんも仰っているように正に王道です。
スパダリαさんと可愛くて賢いΩくん。
絵もとっても綺麗だし、えちシーンも素敵です。
リクくんのお友達がカッコいいαだったり、スパダリさんの昔からの知り合いがトップオブΩさんだったり。
周りもとても華やかです。
リクくんが彼を好きすぎて、少し彼から離れた時のスパダリでも苦悩するのねって顔に嵌りました。
もう、どストライクです。
勿論、続話が出たら速攻読ませていただきます。
読後、あ~良かったっていう作品だと思います。by 紫 杏子-
絵がすごく綺麗で ちょっと感動レベルでした。シリアス系のストーリーで 途中、少し重たく感じる内容な気もしたけど 概ね 読み応えありの オススメ作品です。
by ケンタリン-
無料分
無料分だけ読みました。まだまだ話のさわり部分だけなんだろうなとは思うのですが、続き購入の決め手はなかった。
無料のお話まで読みました(^^)
絵がめちゃくちゃキレイで
特に受けが美しいです(^q^)
同級生くんも気になります!by ヴェルワールド-
ちょっとびっくり
いい男性が青年相手にこんな感情になるなんて。お金もあるからかくまうことも出来るからいいけど。おとなでも感情はおさえきれないんだね。
by ぱぴぷぺぽぽ-
ダンディーな大人の魅力満載で迫られたら、普通でもイチコロですよね
オメガのお話しはピンからキリまであるけど
なかなか面白いです(^ー^)by 酉の方位-