みんなのレビューと感想「αの花嫁 共鳴恋情 【コミックス版】」(ネタバレ非表示)
- 4話無料/毎日無料で14話まで(2026/07/23 11:59まで)
NEW無料分まで読了。
もうね、大好物の正統派オメガバースです。
圧倒的に美しい作画で眼福であります。
出生時に病院で入れ替えられて自分がαと信じて生きてきたΩくんが、魂の番との出会いで変わっていくのがなんとも良きです。
そして、スパダリαの包容力が半端なくて好き過ぎる。幸せになってもらいたい。by wano-
オメガバースもの
触れ合うと共鳴して発情する「たましいのつがい」である2人の物語。
絵も超絶綺麗で、お話も王道を踏まえつつも新鮮さもある見応えのある作品でした。by 七瀬-
絵が大好きです!
ストーリーもわくわくします。
これからの展開が待ち遠しく、無料分が終わっても
課金せずにはいられないと思います。
素敵な作品に出会えて幸せです^_^by とまとまとまとーく-
圧倒的な
人気ですね…α✕α(Ω!?)
αに生まれた主人公の社交界デビューがとんでもない、事に。紳士たちがむらがってくる集団で、恐ろしいもはや犯罪では。
αなのに、オメガーバースの中でも異質な謎めいた魅力。甘い香りが惹きつける。
主催者の絶対王者のαとつむぐ関係性。終着点はあるのだろか。
絵は無機質で血の気をひくように見える。by mon_chu-
りくの生い立ちが切なかった。急にオメガは受け入れられないし、心がボロボロになっちゃうよね。オメガは読んでると辛くなる。番とか運命的だけど、オメガは相手は一人だけで、相手がいなくなったら辛すぎる状態になるよね。なんか不公平だよなっていつも思う。だから圭騎さんには沢山生きてりくを幸せにしてほしいです。
by ひらひらゆらゆら-
まだ読み始めたばかりですが、かなり面白いです!
絵が綺麗なのも惹かれるポイントです。
続きがとても楽しみです。by クロくまハムスター-
読みすすめたい!
最近オメガバースではαがΩになるBLとかα受けのBLを読んだりするんですけど、この作品もめっちゃいいです!
まだ最初あたりしか読めてないんですが、攻めの顔も受けの顔もイケメンでめっちゃ好き…
Ωになったことを受け入れられない受けが可哀想でしたが、ハッピーエンドになってほしい…!!
どうなるかはわからないですけど無料で読めるところだけでも読みたいと思います!!by 匿名もち-
おもしろい!
面白い、し、絵が綺麗!なんだかリアルな感じのストーリー!
教養の大事さ、学びのだいじさを知りました笑
あのとき勉強してたらなー
我にも救いはあったのか、、笑by ばーみやん-
絵がすごく綺麗です。
キャラクターも脇役含めてかっこいい。
まだ途中までしか読めていませんが、彩斗は彩斗を主人公に読みたいぐらい魅力的です。by 虎乃-
何度も何度も
気がつくと何回も繰り返し読んでいます。美しい絵もあるけれど、押し寄せるすれ違いに抗えず時間を選んだ2人の関係に共感しました。。。
ずっとそばにいて口を出して言葉で説得するのではなく、離れることで変わらない深愛を注ぐ大人の男のスキルになんとも言えず理解してしまった作品
これからも、繰り返し、何度も何度も読みますby Love12345-