みんなのレビューと感想「【ラビオス】情欲を暴いて満たして受け止めて」(ネタバレ非表示)
ドキドキ
面白くて驚きました
初めて見ましたが
絵が可愛くて
とても癒されます!
まさか続きも気になるとは、、by るるちゃんんん-
いやー!
なんか初めに見た時は心が衝撃すぎて、一旦スマホを置きました笑さすがに、兄がそんなのをやってたら気持ち悪いけど、
by ちゃんこ鍋マヨネーズ-
良い、、ッ(
兄の同級生、雪希に勉強教えてもらって、待ちに待ったテストの結果を見せる日。
雪希に結果を教えるために、兄の部屋に入ったら兄と雪希がSMしとおとは思わんよな、、、びっくりしてただろうけど、雪希さんが好きだからやっちゃったんだねぇ、、急展開だとは思ったけどスラスラ話が入ってくるから悪くない、、👍👍by 士兎-
兄ちゃんにお膳立てしてもらって、ってのが複雑な心境だなー。
最初はお弟くんのすなお?なとこかわいいと思ってたけど、、by しあーす-
迷うな
無料の6話まで読んでこの先どうしようと思ってレビューを読んだけど、6話までしか読んでいない人ばかり。兄の同級生の清楚系男子のユキがタイプで一目惚れした弟。でもユキはおとなしそうな見た目から想像出来ないM体質で縛られたり痛くされたりするのが好きな性癖の持ち主だった。今後が気になる。どうしよう。
by ピーマンピッピッ-
エロかわいい
兄弟設定とか真面目で優等生なユキがドМとか設定が好みで絵もキレイ。チカヒトの健気にユキを大事にするもことかもキュンとします。
by 三月の北きつね-
無料分の6話しか読んでないけども、弟くんかわいい〜!兄の方はどういう感情なのかも気になる。ユキさんは闇ありそう?続きを読みたい気持ちはあるけれど、他にも読みたい作品あるからどうしようか悩む😆💦
by みかん豆腐-
兄貴と弟と弟の友達の三角関係ってだけでもてんこ盛り感あるのに
それプラスSとMときたもんだ
兄貴がどう出るのか。by 38ff-
意外のような
1話目で、兄と雪希はそうなのかなと思ったら、まさかのSM、欲求に素直な陸人にも驚いた。雪希が抱える闇はなんだろう。優しい陸人が助けになるのかな。
by みどみどです-
まだ途中なんだけど面白そうな気配。とりあえず無料分は読み切ります。でもこうそくとか…苦手なところもあるのでマイナス☆1つ