みんなのレビューと感想「「俺の方が巧いだろw」他人のチ●ポに堕ちた女たち」(ネタバレ非表示)

満足
この中では不倫ものは好きじゃないけどエレベーター良かったです。短い話だから強引な展開だったけど熟女設定じゃなく奥さんぽくない感じだったから気にならず。なによりお隣さんイケメンだった笑しかも思いやりは一応建前かもしれないけどあるし、もしかして今まで隙あらば狙ってたのかな?と思えたので楽しめた。驚いたのは密室&暗闇で見えないからと暑さを理由に全身服を脱いでのスタートだったのでエロス度up!女性向けは脱がないままのものが多く違和感があったので良かったです。
by りりあさん-
絵がとてもキレイで、個人的にどハマリしている作品です。また物語もとても面白く最後まで楽しみな作品です。
by にかなに-
最高すぎます!絵もとても細かく描かれているので、読んでいてとってもワクワクすりし、内容もずっとドキドキして最高すぎます!
by tutumo-
!
無料のお試し読ませていただきました。
好きなタッチで内容は面白そうだったので星5つとさせていただきます。by サターン-
無料試し読みでしたがめちゃくちゃエロかったです。
今後も読みたくなるぐらい掻き立てられました!
堪らんです!by 山田0088-
絵が綺麗です‼️
どの作品も悪くないと思います。読みごたえありました。刺激的で興奮しました。短編で終わって良かったです。
by みきのりへい-
作家さんが好き
作家さん好きで紹介から読んだけどなかなかに良い!ゲスいけど…ついつい読んじゃうよね…まぁそういうのほど面白いのもあるんだのね
by はじはる-
えもはなしもなにもかもさいこうすぎてよみたくてよみたくてしかたない笑笑
もっと次々でてきてほしい!!by ひーあん-
1話目を購入( ^∀^)
期待通りでとても良かったです^ - ^
他の作品はポイントがまたたまったら購入をしていこうと思います❤️by 匿名キラリ-
読み切りだけど、良い感じのお話ばかりでした!絵も可愛いので、読んでいて楽しかったです。他のお話も期待できます。
by はる1☆0-