みんなのレビューと感想「舌先から恋」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
- BL漫画週間79位
さすが
百瀬あんさんの作品には、ハズレがないと思っていたけど予想以上!素晴らしい作品でした。まず第一に絵が綺麗で、とにかく可愛い!そしてその絵の質に合ったストーリー。ケーキバースの作品っていう少しマイナーなジャンルで、ここまで素晴らしくできるのはすごいと思いました。
by カカポにだ-
ケーキとフォークのバースってなんか可愛いな…初めて見る世界だからめちゃくちゃ面白い!2人の今後の関係性がとても気になる
by うみおか0102-
あん先生が大好きなので読んでみました。
私的にはそこまで刺さらなかったのですが好き嫌いはそこ迄分かれないと思います。by gyeoul-
めっちゃすき
先生の作品だいすきです。以前も無料分だけ読んで今回も読んじゃいました〜。何度読んでもハマります。ポイント低めなのでぜひぜひ続きを読みたいと思います
by AS...-
甘くてとろける
ただのケーキとフォークかと思いきや、途中からまさかの展開にドキドキしました…!エロとピュアのバランスが絶妙で、甘くてとろけるストーリーに夢中になりました。
by mmm465-
最高すぎる
以前、半分くらいのキリのいいところまで購入して読んでいて、今回最終話まで読みました。最高でした〜~~。購入して良かった!!バースものは得意じゃないのですがこの作品はすんなり。
by ぷううこ-
大好きだぁ~!エロくて可愛い過ぎます!こんなに良い作品なのにまだ無料分しか読めてませんが、最終話まで読みたい!
by ミルぽ-
綺麗な絵だと思ったら、
大好きな作者さんの漫画でしたー。そしてやっぱり絵がエロくて綺麗です。無料分しか読んでいませんが、続きが気になります。
by ナルちゃん82-
百瀬あんさんの絵柄が超大好きで、この作品のほんとにだいすきです。
個人的にメガネ受けは好みじゃなかったのですが、この作品はもうすらすらと読むことができました!!
ケーキとフォークのお話なのですが、ほんとに可愛くて後輩受けというのがまたいいです!!by ぴな0729-
最高の作品でした。
百瀬あんさんの絵柄がめちゃくちゃ綺麗で可愛かったのですごく大好きだったんですけど、今回も最高でした!!
なるせくんの可愛い受け顔とか特に最高でした!by ぴなkirara-