みんなのレビューと感想「舌先から恋 【特典付き】」(ネタバレ非表示)

レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示する
NEWドキドキするっっ!
最初どんな感じかなーって思ってたまたま試し読みで見たらほんっっとドキドキする内容で色々とよかった!(?)やっぱりBLはたまらんっ!
by せりっちせりせ-
NEW初めて読む設定でした
オメガとアルファの話はいっぱいありますが、似て非なる設定だったので、コレからどうなるの〜と思いながら読み進んでしまいました
by なーえ-
NEW百瀬先生安定にえっちです。百瀬先生の作品に間違いはありません。
正直、ケーキとかフォークとかよく分かってなかったけどこれ読んでえっちだし切ないなってなった。by はてなんじゃろ-
NEWケーキバースとやらをはじめて知りました。感じる味は甘味だけなのでしょうか。飽きそうだな、、、と思ったけど、全ての味覚を失っていたら、唯一感じる甘味はたまらない刺激なのだなと考えを改めました。そりゃ舐めたいし口づけしたいよね。でもケーキバース、、、ちょっとだけ、まだ抵抗がありますね、、、
by まいまいまいくん-
絵が綺麗で受けが可愛いっ!
みんなの人気者×真面目というThe・王道という感じかと思いきや…
これからどうなっていくか楽しみになってきたところで無料配信分が終わってしまった。
これはもう買うしかない!
完全に罠にはまってしまうので気をつけてくださいby Saza-
表紙の色使いが美しくて、すきで、ついつい読み始めてしまいました。絵が好みなのでトロトロ顔が最高です。
by きゅーまるまる-
なんとなく
この方の別作品の絵柄見て可愛いなと思ってこちらも見てしまった。
自分はあんまり恋愛してきてない人間だけど、純粋に人を愛している様子を見てて若いときに戻りたいなあという気持ちになりました。
素敵です。by 脛-
百瀬あんさんの作品に間違えは無いですね!
まだ途中ですがとても良かったでふ!!!
やっぱ先輩、後輩っていう設定が1番良いです笑
まだまだ続きが気になります。面白いです!by 亜州架-
かわいい
百瀬あんさんの絵が好きで読み始めました。
フォークとケーキの話で好きになれないと思ってたのですが
なるせくんがかわいくてやめられなくなってます。
幸せになって欲しい。by coco1banya-
ケーキバース、、!
ケーキバース系初めて読んだけどこれはハマりそう~!
受けくんのお顔がとにかくどタイプ
これが無料で見れるの本当に感謝すぎる😭😭by ばたふらい-