みんなのレビューと感想「皇帝と寵姫は仲がお悪い」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/07/31 11:59 まで
本作品の27話から28話において、データ上の不備がございましことをお詫び申し上げます。
現在は修正対応が完了しておりますので、引き続きお楽しみください。
配信分まで読みました😊
ストーリーはありがちだけど絵が綺麗で良いですね(*^^*)
何か皇帝の一途さが可愛いです🤗
これからの展開に期待を込めて☆4つ🥰by バルクン-
陛下が一途
気になって、課金して無料分からの続き読んでます。絵が好みということもある。
生きるために男装し、主君のためにおんなになる
あれこれ主人公はいってるが流れに身をまかせてるよね。気づけば陛下からの快感と溺愛。彼女は生まれ変わるのか?主君の上にいく人間に成長していってほしい。先がたのしみ。by 北極グマ-
絵が綺麗
正直、題名でコメディーかと思いきや、とってもシリアスな背景。ヒロインはずっと男として戦ってきたため中世的な美しさ。皇帝に溺愛されるので、そのうち髪が伸び、とんでもなく美しくなるのではと楽しみ。
by Anchon2011-
戦いの中で手に入れた男装をした女兵士。運命に従って彼女を愛そうとする王。彼女は王を愛するのか?何故愛すのか?これからの展開が楽しみです
by すにすに-
最初から濃厚シーンだったので期待したのですが、二話からはもりあがらないですね。もう少し読んでいこうと思いますが、どうかな?
by マンガ好きわかちゃん-
なんかこういうの嫌い。顔が良くて抱かれたらOKみたいな。賢そうな顔しても色欲には勝てないお嬢ちゃんだよね
by コーテルメイ-
作家さん買い
待ってました!現代ものが続いてたので新鮮な設定です。相変わらずの画力で引き込まれます。続きが楽しみです。
by fmisa-