みんなのレビューと感想「イったら負けのエッチ勝負!~幼馴染JKを友達から寝取る方法~」(ネタバレ非表示)
作者好き
絵も綺麗で描写もエッチで満足出来ました。女の子も可愛く描かれてて良かったです。作者さんの他の作品も読んでみたいです
by フルクロス-
NTR系?
これでもNTR系ってゆうのでしょうか?幼なじみと売り言葉買い言葉でエッチ対決をする事になった二人、友達に先を超されて大好きな幼なじみを取られてしまった。そんな時幼なじみを取り返す最後のチャンスばかりのこの対決、はたして彼は彼女に勝てるのでしょうか?
by ラビットアイ-
絵的には問題ないのですが、ストーリー的にどうなのでしょう?好みでないのでなんともな所はありますが好きな人はすきなのかな?
by ランディバース-
ネトリ系が好きで試し読みから最後まで読ませていただきました。
絵は微妙だけど良かったです。by (๑ت๑)♡-
作者さんの漫画が好きなのでその時点で評価○!!
本当にこんなことありそう!って思わせてくれるようなシチュエーションなので感情が入り込みやすいし時間を忘れる。
オススメです!by ゆりゆり2525-
絵的にも悪くないカラーなのでなおさらかな
展開はまぁ~あり得ない事もないないような展開で面白いと思いました
ポイントががもう少し少なければ良かったかなby ムッムムッ-
うらやましすぎて、泣きそうになりました俺もかわいい幼なじみとそういう勝負をしてみたいです。まぁ現実的にあり得ませんが。
by たゆっきー-
面白そうと思い、試し読みだけしましたが、ポイントが高すぎな気がしました。絵も設定もそんなでもないのに、課金してまでは良いかな。
by 被ってばっか-
内容もしっかりしていて絵も綺麗でとてもよかったです!
作者さんの別の作品も購入したいと思うところです。by t.m.s.s.-
タイトルに惹かれて試し読み読みました。
内容はすっごく面白かったですが、絵に対して抵抗がありました。
カラーで読みやすくていいんですが、少し残念ですby タピオカドリンク-