みんなのレビューと感想「破滅待ち悪役令嬢は絶倫貴公子に抱きつぶされる -濃蜜婚前交渉-」(ネタバレ非表示)
絵が可愛い
絵がかわいい。
よくある転生ものだけども。
展開早いといいなと思いつつよんでいます。
続きがたのしみ。by ww.ww.ww.ww-
転生したら悪役キャラになっていて、でも苦手な男になにかと突っかかられて(笑)ドキドキほしいときにはよき作品
by ぼわん-
キャラ設定は分かりやすくエロの表し方もいい。でもストーリー展開がはやく、エロだけ見たいという人向け。肉体美はよく描かれているから、購入する人はエロ好きの人でストーリーはどうでもいいと思える人向けです。
by TL好き-
続きが待ち遠しい!
一時期、広告でよく見ていた作品で、久しぶりに広告を目にして、今度こそ読んでみるかと購入。悪役令嬢がかなりお粗末で、振る舞いとか言葉遣いとか転生者以前の問題で、所々見苦しいのですが、悪役令嬢がヒーローの粘着愛にハマっていく様子が堪りません!!
by sie9151-
話の内容は薄いですが、エロは多めです。ヒロインが行動して、それを嫉妬したり心配したりする婚約者とのエロなんですが、エロの為に、ヒロインに行動させてる展開みたいです。私はイマイチかな。
by ラグ好き-
いろいろな要素が入り交じってる感じ?
絵が甘々な感じだったので甘々~な内容かと思いましたが、面白シーンもあったり、主人公も活発だったり、話の展開もスピーディーで面白かったです!二人の絡みのシーンも綺麗で良かったです!
by ぱにょん-
ある日、ゲームの中の悪役令嬢に転生したことを自覚します。
前世の記憶をもって、どんな最後になろうと自分らしく生きようと決めヒロインはかっこいい!by 毎日楽しくよんでます-
令嬢
転生シリーズの悪役令嬢に転生してしまうやつですね!!悪役令嬢の最後は最悪の展開なのでそれは阻止したいとこだ!
by mamari215-
うーん…
イラストも綺麗なんだけど、恋愛すっ飛ばしてエロに走ってる感じ…題名通りかな。
ただ、話的に、主人公の強情さが強すぎな気がする。by リー・オルノワ-
配信分まで読みました
配信分まで読んでみてヒーローの一途な事(◍´꒳`◍)
最初はヒロインも戸惑いながらも結果オーライでENDでお願いいたします🙇♀️m(_ _)mby バルクン-