みんなのレビューと感想「やたらやらしい深見くん」(ネタバレ非表示)

NEWうん、良き!
エ口でもあり純粋さもあり、それゆえの何とも言えないもどかしさもあり読みごたえのある漫画ですね。続きが早く読みたくなります。2人ともキュンする。
by きーよーん-
NEW王道好きに進める!イケイケ攻めと、地味系受けです。攻めが受けに振り回される所がいいです。ギャップ最高!
by ぶりま-
ほんときれいな男の深見くん
もさっとした感じなのに メガネをとると うわっ綺麗って男のこがでてくる
深見くんもなんか過去ありそうでどんどん吸い込まれますby ましゃるさん-
ほんっとにやたらやらしすぎる深見くん...!!
最初からえろかわいい、、、
あんま読み進めてはないけど全部読みたいなあ、、、by らえわれ-
もうほんとに、、最高すぎます!!
絵柄も好みで、、無料から読んでいます。
ポイントがないと読めないので、続きが気になる今、待ってます、笑
これは過去一好きかもしれません!by 佐藤柚-
タイトル通り
タイトル通りに受けの深見くんがやたらやらしいです。普段はそんな風に見えないいわゆるダサい男子なのに、ベッドの上ではすごくエッチ。そのギャップ萌えがよくて、振り回される攻めの葛藤が面白いです。
by TJ派-
祝 アニメ化
2025年4月放映でアニメ化されるみたいなので読んでみました。
これをどうテレビで流せる内容にするのか楽しみです。by でこぼこ まめこ-
エロすぎてやばい…。絵が美しいので、絡み合いのときの体がどこがどうなっているのかスッキリ見やすいです!
深見くんはあまり好みのタイプの受けではないけど、性格がドライなところが主人公の犬っぽい感じとマッチしていてよいです♡主人公かっこいい♡by penguin_pico-
尊い!
広告よく出てくるから気になってたけど課金するほどではない…?
と思ってた自分は馬鹿!純愛です♥深見くん可愛いし梶さんも素直で素敵!続き早く読みたいです〜〜by けいとりんご-
テンポがよくておもしろい。タイトルからは想像できないほどのキュンがたくさんあります。ライトな作品の感じが一見しますが、そうではなく深く心理的な面で感じ入るところが多くあります。おすすめです。
by susuwa-