みんなのレビューと感想「やたらやらしい深見くん」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

深見の普段とのギャップがすごい!!夜はあんなことしたのに翌日は、平然といつも通りなところが面白かったw
by 生良等-
いいのよ
とてもイイのよ表情が。対話の時も最中も表情が好きだわー。だから早く続きが読みたくなるのよ。完結したら一気に買おうと思ったんだけど、待てなかったわー。作者さまありがとうございます。引き続きよろしくお願いいたしますー。
by 仮酢菌-
新しい扉
なんだか、暇つぶしで読み始めましたが、自分の名の新しい扉を開いてしまったかもしれません 笑 面白いです
by もふもふみかん-
やばい⤴︎⤴
今はそこまで買ってないけどこれはやばいだってこの2人の関係がまじでみんなのことを引けるとこだと思う‼️
by かえでこは-
深見くんエロ過ぎ〜❤️
梶さんもタチとして素敵ですが、深見くんのエロさにやられまくってる梶さんが面白い🤭
作者さん買いでしたが、ストーリーも面白いのでぜひ読んで貰いたい作品です😊‼️‼️‼️by 不眠症ぎみ-
やらしいだけじゃない
確かに、やたらやらしいけど、それだけじゃない!ストーリーも良いですね。ちょっとだけ読むつもりが、配信分読んでしまいました。
by ノッシー-
やたらやらしい
タイトル通り、やたらやらしくて良い。責めが受けにだけ素直になれなくて、小学生みたいな態度しかとれませんが、今後、溺愛攻めになってくれると思います!
by くまこまざわ-
BLにハマる
BL読んでたらハマった〜
この2人もエロい!いい顔してるのでキュンとなってしまう。
BL初心者にオススメです!by 女兎-
前々から気になっていた作品です。
まだ無料分しか読んでいませんが、面白いです。
これからの2人の関係に期待!!って感じです。by インダス川-
続きが気になる!
外見良し。仕事もできる。みんなの憧れ、自己肯定感100%のリーマン。かたや、外見はあんまり、周囲との接触もほとんどないSE感。でも、メガネを取ると…の王道ラブストーリー。笑えるとこもありで続きが気になるお話です。
by CHCH-