みんなのレビューと感想「やたらやらしい深見くん」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

- BL漫画週間5位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/10/26 11:59 まで
無料分を読んでます
主人公はプライド高くて、上から目線であまり好きになれません。
少しずつでも性格が良くなっていくといいなぁと思いながら読んでます。by どないせぇっちゅうねん-
盛りだくさん
いろいろあってちょっとイタしちゃってからの~セフレーからの~さあどうなるこの2人の恋路!社内恋愛でもあるしBL漫画恋愛でもあるし大人の恋愛でもあるし甘酸っぱさもあるし盛りだくさん。楽しく読めてはいるんですけど主人公男性の顔とファッションがイマイチ好みでないのでそこ自分勝手ながらマイナスで☆4つで。
by とらおん-
二人ともめっちゃいい
ほんとやらしいのが癖にぶっ刺さっちゃうよね。まじで最初にホテルでとんとん拍子でヤることになったのめっちゃおもろいし、なんでそうなるんだよってなる展開があるけどエロいからあり
by ギャバン変人-
続きがきになる
アニメ化された作品でアニメで観れなかったのが観れて嬉しい。無料分が追加されて嬉しいし、続きが気になる展開。
by じんおん-
可愛い
深見くん素っ気ないようにみえてツンデレで可愛い。
梶さんが葛藤してるの面白い。
お酒入るシチュ好きだからありがたいです。by てーーーさん💫-
この作品前から知っていたのですが、表紙があまりそそられずスルーしてた!
で、オススメに何度も出てきたのでまぁ読んでみるかと思い、現在無料分途中。
オタク系の深見くんが脱いだらスゴいんです!と
BLあるあるよくあるギャップ萌え。
ストーリーも今のところ特段惹かれるところもなく他の作品にもよくあるパターンですが、評価がいいのでとりあえず無料分読んでみて読み進めるか考えます。by n−n-
なにこれ
会社の同僚である陰キャの深見。
出張先でヤることになって。。。
予想以上にやらしい深見にどんどん沼っていくby IDB-
無料分読みました!かなり、好みです。絵も綺麗だし何故かキュンキュンしちゃいます。これからも読み続けたいです。
by 386大好き-
最高すぎた
もう本当に神of the神でした‼️
めがねとった時のむほほがむほほでした😭😭
ありがとございます‼️by 銀魂好き-
タイトル通り〜
深見くん、めっちゃエロカワ〜♡
お互い好きにならないって条件付きで始まった
梶くんとのセフレ関係だけど…
梶くん、どんどん惹かれてるよね〜
深見くんのこと気になりまくりで
振り回されっぱなしの梶くん可愛い!
続き楽しみ〜by TAHSS-