みんなのレビューと感想「じらし上手な久堂部長は、今夜も愛妻をグズグズに抱きほぐす。」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
気持ちのすれ違い
お互いに好きなのに、うまく気持ちが伝えられないために、すれ違ってしまってこじらせてるなーって思います。
by mtcm-
じれったいなー
上司と部下で、更にお見合いで出会い結婚しましたが、お互い政略結婚だと思っていたけど、実は両想い同士!
早く想いが伝わってほしいです。by おちゃのこさいさいな-
絵のタッチは私の好みではないですが内容は面白そうです!早く進展してくれるとありがたい。コメディタッチのところは笑える
by くきのり-
えー笑
焦らし過ぎというかー、笑。旦那さん、奥さん大事に思い過ぎてて、何も出来ないなんてっっ笑笑。しかもそれが奥さんに誤解を与えてしまってるなんてー、早いとこ垣根が取れてラブラブしちゃってください!
by ホイップル-
これからの展開が楽しみ
なんか、めちゃめちゃエロい。
冷静沈着なシゴデキ男性が、夜は野獣みたいになるって本当いい!
ヒロインも可愛らしくて応援したくなる。by momonashi5-
お似合いカップル
かっこいい&可愛いカップルで、読んでいて羨ましいほどお似合いです。みずきのことをしっかり考えてくれていて、こんな男性がいたら最高!と何度も思いました。みずきの控えめな性格が男心をくすぐるんだろうなぁと、見習わなければ!!続きが気になる大好きな作品です。
by りーーしゃ-
かわいい
お互いにピュアな感じかわいいしもどかしい〜早く続きを読んでみたい!絵も綺麗で見やすいし好きな作品!
by Psnxuevzuska-
みづきちゃんがHなビデオを見てたことがバレた後からの工藤部長の目線とみづきちゃんの視点2人ともみてる読者としてはとてもみてて楽しい
by Marimarin-
良い!
9話まで読みました。
すごく面白いです!
8話までキュンキュンしながら読んでましたが
9話のロッカーのところでちょっと
笑っちゃいました笑
無料分だけ読むつもりでしたが、このまま課金して読んでいきます。by なつき1300-
純愛がいい
超真面目な2人だからこそ純愛だし、それゆえのエロさが良い。そこに辿り着くまでの両片思いでかなり焦らされます。両思いと分かっても焦らされるのですごいです。
by あぴもすきす-