みんなのレビューと感想「じらし上手な久堂部長は、今夜も愛妻をグズグズに抱きほぐす。」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
絵がキレイで最高‼️夫婦の優しさが伝わってきていいなぁって思う‼️こんな夫婦になりたいと思ってしまった^_^もっと読みたい‼️ポイントためるよ‼️‼️
by ウサこと-
結論から言うと面白いです。絵もとても好みでした。まだ無料分しか読んでないので、ポイントが余ったら買いたいなとおまいます
by Asutona-
個人的に面白要素があっていい、!大音量で聞く事がまずすごすぎて笑
プラべと仕事おんなじはちょっと息抜きできなさそう、、by 車海老体操-
面白い!
いやいや、そんな人いたら絶対引くでしょ!!!って感じの女の子ですが、それをまた全て受け止めて愛してあげるイケメンが最高ですね。笑
漫画の世界は自由でいいですね!笑by ぶたぶた♪-
なんか…
上司と部下のカンケイの夫婦って、家庭でも事務的になっちゃう氣がして私にはムリかもな〜。プライベートと仕事はきっちり別れてないと恋愛❤️には発展しなさそう。だけど瑞月ちゃんには頑張って欲しい😍
by あんこちょこ-
絵がとてもキレイで読みやすいです❗️無料分を読んだらはまってしまい、課金してしまいました!まったりしていて凄く良いと思います。これがスロー○ックスというのかな?という感じです。とにかくエロいです!楽しめます❗️
by りんごマミー-
じれったい!
お互いに好きなんだけど…言っちゃえばいいのに〜何を我慢する事があるんだ?早く仲良くなったほうが楽しいよ!
by ひつじのやぎ-
こんな可愛い奥さんいいな🥹疲れて帰ってきて自分の夢見てたらなんかドキドキしちゃうよね。俺の嫁さんってサラッと言ってるれるのもたまりません。
by まめたろう9-
ギスギスしていた夫婦関係だったけど、”ある事件”をきっかけに甘々な夫婦関係関係に...という内容です
2人がとても初々しいしくて見てて面白いですby 黒cat-
溺愛っぷりが♡
いちやさん…職場とは全然違ってみづきへの溺愛っぷりがすごくてたまりません(笑)みづきも職場でのみづきとは違ってかなりの変態っぷり?(笑)それさえ受け入れて溺愛しているいちやさん(笑)愛ですね…
by umekosan-