みんなのレビューと感想「じらし上手な久堂部長は、今夜も愛妻をグズグズに抱きほぐす。」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
結婚して半年もキスも身体の関係もなかった事に、モヤモヤしてAVを観ていたのが夫に見つかり、普通だと引かれてしまうんだと思うけど
そこから2人の中は急展開。無料分しか読んでいませんが気になるので多分課金します。by アーノルド・パーマー-
絵がカワイイ。
ストーリーも部下と上司で理想の夫婦なのにそんな事情があるなんて。一体どうしてそうなったのか、これからわかるのかな?by トムトコ-
あんなにお互いギクシャクしてた関係から相思相愛でイチャイチャになれるなんて‼︎
めっちゃ良いです!悪の根源である生みの親にどんな手を打ったのかが気になるby はなころん-
焦らしすぎだけど、すき
まず、この作家さんの絵が好きです。両思いえっちまでは、焦らしすぎとも思いますが、毎月少しずつ読み進めてます。
by maa55444-
ぶちょーーーー!クールな感じなのにえろすぎるんですが!これは課金してしまいます。ただじれったい(笑)
by あらーむ-
おもしろいです。
え?ここでソレしちゃう?と言う感じで。
見つかるよ?見つかるよ?というドキドキ感もあり、楽しめます。by ホラーマン555-
絵柄がッ!可愛いッッッッッッッ!!!!!
絵柄好きです!表紙に惹かれてきたので、この作家さんの他の作品も見てみたい!by きゃべつの権化-
旦那様がカッコ良く過ぎです
もう旦那様の顔が好み過ぎてツラい。主人公ちゃんの驚き方が面白くてスクロールし直して読み返してしまいました。溺愛系は本当に幸せな気分に浸らせてもらえて嬉しいです。
by Sooooo n-
いいなあ‼️
夫婦なんだからお互い遠慮せず愛し合えばいいのに何でそんな他人行儀みたいな感じなんでしょうかあ?
面白くて早く次が読みたい!!by たてぃす-
瑞月が会社では完璧なのにエッチなのが可愛い。久堂さんもイケメンなのに瑞月に対してもどかしい。早く進展して。続きも読みたいです。
by まろめろちゃん-