みんなのレビューと感想「じらし上手な久堂部長は、今夜も愛妻をグズグズに抱きほぐす。」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
ずっとじらされて…
じらされ感がじれったいけど、ドキドキしていいですね
なかなか進まなくてもどかしい感じになるけど絵も綺麗でついつい読み進めてしまいました
ロッカーの中はちょっとびっくりだけど、お互いの気持ちは本当は通じ合っていますねby いちごーさん-
イケメン
絵がきれいで部長がイケメン。ちょっと変わった両片思いでたのしくよみすすめられそう。ポイントためていっきに読みたい。
by はなゆゆ-
結婚しても大切に扱ってくれるってわかっていても、もどかしいこともあるよね、だから素直にどうしたいとか言うてみるのもありと感じました。
by ゆうのん-
!
面白いです!まず絵が綺麗だし、可愛い!甘々なシーンもほんとよき!早く続きを読みたいです!!楽しみにしてます!
by なぁな0925-
じれったくてついつい先が知りたくなってしまいました。絵が好きです!
by むっchan-
無料だったので読んでしまいました!なかなか気に入りました!!こんな夫ならわたしも結婚したいですね!これからの続きも楽しみです!
by ふーちゃんっ-
無料分だけと思い入ってきましたが、絵は綺麗だし先が気になります。
半年経ってもないと悩んでる時にあんなところを見られるなんて。楽しみに先に進みます。by かりこく-
すれ違いすぎ
どうしてこんなにすれ違ってるのー。
2人とも才色兼備なんだからもっと自信持ってって言ってあげたい笑
早く結ばれてほしい!!by らうめめ-
結婚して半年なにもないのは悲しいよね。
女からいっても問題ないっしょ!
あんなとこ見られたのは恥ずかしいね。。by アムロちゃん-
こちらの先生の絵が好きで読んでみたら内容も好きでした~
眼力か強いところがたまにあって良いんですが、表情全体にもう少し喜怒哀楽があるともっと良いwww
でも結ばれるまで読み続けます(笑)by めちゃクラボスティ-