みんなのレビューと感想「じらし上手な久堂部長は、今夜も愛妻をグズグズに抱きほぐす。」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
無料分のみ読了
おすすめに出てきたので無料分のみ読んでみました。
現実離れしているシチュエーションでエロに特化しているので、思わず笑えてくるほど楽しく読めました。漫画だからこそ振り切れる内容なので続きも気になります。by ゆめっ-
まだ序盤ですが、絵がキレイですごく読みやすい!個性的なストーリー展開だなと思う場面はありますが、じれったくて先が楽しみです。
by まよゆも-
男女の閨は語れない!!
美男美女で仕事も出来て、もーどうなるのか?
たまりません。土曜日限定の波乱の予感。テンポも良く、ドキドキします!この先もずっと読みたい!!by めちゃめちゃ大好き-
無料分
無料分のみ読みました。部長がカッコよく何も無い結婚生活もドキドキして良いとは思います。なぜ何も無いのか、理由が分かるのはこれからでしょうか。
by ココゆきん-
設定が…
会社では仕事ができる、かつ癒し的存在でもあるヒロイン。タイトルからは想像していなかった、こんな変態的な(?)個性的なヒロインの設定でビックリ。笑いました…
by ブルームーンと青い月-
まだ無料のところしか読んでいませんが男性が優しくてとてもいいです。奥さんがAV見てるところに帰ってくるの笑いました
by だーとん-
無料分9話まで読みました。
ずっと良かったのに、9話の終わり方が変態すぎますー!!
課金して読み続ける予定はないけど、10話はラブラブにグチュグチュになって欲しいです…!!by ★どんどん匿名◆-
いちやさんが最高です!出来すぎてる!今後もっと奥さん好き好きオーラ全開でラブラブな姿も見てみたいです。
by あったさかな-
よくある感じかもしれないけど
絵が見やすくて可愛くて綺麗!
もどかしい感じもあるけどそこも良いです。by うぉんち-
絵がキレイ。結婚して半年も何もないなんてどういうこと。純情だと思っていた奥さんは欲求不満で。一度しちゃったら止まらないね。
by toito-