みんなのレビューと感想「●むまで乱れいけ~身代わり花嫁と軍服の猛愛」(ネタバレ非表示)

NEW優秀な妹の代わりに嫁いだ主人公
最初は旦那様を怖い人だと勘違いをしていたのだが
お互い本当のことを打ち明けていくうちに
政略結婚ではなく
恋愛結婚に 。by aree-
家族から疎まれているヒロインですが、軍人の婚約者から溺愛されて羨ましいです。守られている感がいい!!
by しゅんくんままちゃん-
面白かったです。こうゆう話いいですね。彼もカッコいいし、女の子も可愛いし。また読み返したいと思います。
by *梅*-
どうなるの
TLジャンルにあまりストーリー性は期待しないものが多いなか、この作品は登場人物の背景なと読み応えを感じます。無料分までですが、この先も気になります。
by おおきな木-
主人公がかわいそう
昔の時代って結婚とか女性の権利とか意見なんて親が勝手に決めちゃうんだった。面白くこの漫画を読む反面、主人公がかわいそうに感じました。
by banana2024-
綺麗な絵のストーリー
とにかく絵が美しい。人物も背景も綺麗なので、絵を見ることに夢中になってしまいます。
よくある格差ストーリーかと思っていましたが、続きが気になって読み進めてしまいます。by フローズンコーラ-
今後の展開次第で、どうとでも、評価が変わりそう。でも、時代背景や設定などをもっと確実にしてほしいなーと思った。それがしっかりしないと、キャラやストーリーが浮いちゃうよー
by あちやわ-
麻子は子爵家の出でありながら社交界に行き遅れ、両親からはことある事に早く嫁に行けとうるさく言われる
妹のひろ子はか弱い女性という感じで男性が寄ってくると麻子が率先してひろ子を庇っていた
周りの女性達もひろ子さんもうかうかしていたらお姉様の二の舞になりますのにどこか欠陥がおありなのかしらと嘲笑っていると又麻子が割って入り妹には何一つ悪いところはございませんと言い放つ始末
ある日冷酷軍人と噂の高い木戸との結婚相手にひろ子が選ばれ泣き崩れるひろ子
私が代わりに行くからと麻子が嫁ぐ事になった
両親からは婚礼衣装とお料理も奮発しなければねと言われ両親から初めて優しい言葉をかけられたのが思いのほか嬉しく感じた麻子だったが当日婚礼衣装を見ると華やかさが全くない肌着のような着物で食事も余りにも粗末な料理だった
木戸は肌着のような着物の麻子を抱きかかえ自分の家に連れて行った
木戸から子供が出来ればそれでいい愛情等はいらないと言われる
木戸は麻子に愛撫を始めるおもっていたよりずっと扱いは優しかった
木戸との間に子供は出来るのか?そしてお互いに愛情が芽生えて行くのか?
今後のストーリーに期待!by ねこ108-
無料分の後書きになる
仲良し姉妹の姉が妹を庇い、評判の良くない男性と結婚。よくありそうな話ですが木戸さんは麻子ちゃんを大切にしてくれそうな気がします。優しい感じしてます
by みみのんな-
木戸様がかっこよすぎます〰️!絵がとてもキレイだしストーリーもいい感じで進みそう!ヒロインもキレイだしストーリーも好みだしこの先のストーリーが楽しみです!
by omtomt-