みんなのレビューと感想「●むまで乱れいけ~身代わり花嫁と軍服の猛愛」(ネタバレ非表示)

どっちなんだろ…
木戸さんの態度や表情から心情があまり読めず、主人公のことどう思ってんの??となるばかり…
一夜を共にするところもずっと表情は変わらなくて…私的には冷たい表情の人が実は惹かれてた的な表情が欲しかった。by ぽぬぬぬぬ-
軍人さんの嫁に
軍人さんのお嫁さんになるのは恥ずかしいの?でも、大事にされるならそれでもいいのでは?案外ベタぼれで、すぐ子供も、できてめでたしめでたしになりそう
by ちよまつこ-
麻子がんばりすぎです。
麻子、妹のためにがんばりすぎです。木戸もエロすぎです。体の弱い妹のためにそこまですることないのに。木戸の麻子への愛がわかります。
by beark-
アニメを見て読みました
気になって読み始め課金も少ししましたが、気づいたことは、高い!ですね。
絵も嫌いじゃないし、ストーリーも良いのですが60ptでこの長さは続かない…by ぷーわん-
なかなか無料話だけでは色々を伺い知ることが出来なかった印象です。
えっちシーンの絵がちょい雑…?どこに足があるのか分からなかったりしました。by 漫画か癒し🧚🏻♀️-
無料分が少ない
タイトルと表紙から、大人まんがなんだと思ってましたが(18禁)意外とシリアス
ヒロインが華族なのに虐げられ評判も悪い
ヒーローも、軍人なのにばかにされてるし
ヒーローは思ったよりもいい人そうなんだけど、9話までだとまだわからない
絵がそれほどうまくないし、課金してまで読みたいかと言われたらう〜ん、って感じですby 漫画好き母-
体の弱い妹に代わって軍人の嫁になろうとする。父親は姉には、つめたいね。だうしてだろう。妹を護っただけなにぶつなんて。
by ある日の熊-
身内の身代わりとして嫁ぐストーリーが多いなと感じます。同じストーリーなのであればもっと絵が好みの作品でみたいなと思いリタイヤでした...。
by ぴぴっぱ-
猛愛って…
複雑な関係の恋愛に、ついついハマっていくストーリーです。絵もキレイで好みなので、目が離せなくなっています。
by ポクポク-
今期を逃した気の強い主人公
その主人公には体の弱い妹がいてその妹が嫁がされる予定だった相手に直接交渉にいくby popo.mame-