みんなのレビューと感想「●むまで乱れいけ~身代わり花嫁と軍服の猛愛」(ネタバレ非表示)(43ページ目)

10話くらいまで読みましたが、もうちょっとキュンキュンしたいです。話も短いような気がします。もう少し読めば良いのかな。
by あああややや123-
獰猛!イケメン
なんかクールという感じでイケメンさがより一層際立つ。
なにより絶倫はニヤニヤが止まらない。
あの顔で色々やってほしいby かわいい!!-
絵がきれい
この作者様の絵が綺麗で好みだったので、読み始めたところ内容にも引き込まれてしまいました。
まだ、無料分のお話しか読めていないので、今後も読み進めたいと思います。by さやえんどう64-
待ってた
よく広告で目にするので、読みたくて販売されるの待ってました。
ようやく配信始まって一気に読んでしまうくらい先が気になります。
エッチの描写がどちらかというと男性向けのような雰囲気もありますが、私は許容範囲でした。by Rei12i-
レビューが高かったので、少し期待して無料分だけ読みましたが、私個人的には正直「ん〜」って感じの感想になっちゃいました。
by なんでだろう~-
無料分だけ
3話(1話分)読んだけど、まだ木戸さんの狙いがわからないよ。
もともと初めから狙いは・・・?
体力お化けだろうなぁ。by 好きです-
戦時中作品
初めてこういう系の、戦時中作品を読みました 作画は細かく描写され綺麗だと思いました 8話まで読み、妊娠するまでアレの描写ばかり…… 購入ポイント60ですが、内容のわりには高いと思いました 以上です
by ミカサはやっぱり可愛い!-
おもしろい!けど・・
この作者さんの描く作品、凄く面白いです。が、今回は今一ヒーローに引き込まれないんですよね~何故かは分からないけど。もう少し読んだらレビュー書き直します。
by たろピー-
いい!
読み続けてます。
身体の弱い妹の代わりに軍人木戸の嫁に。
辛いこと沢山あったけど、旦那さんが守ってくれる人で良かった。幸せになって欲しい。by ムームーミンミン-
うーーーん。。。
レビューが高いのと、表紙のイラストとタイトルに惹かれて試し読みしましたが、、、そこまでそそられる内容とは感じれなかった
by 匿名M2R-