みんなのレビューと感想「●むまで乱れいけ~身代わり花嫁と軍服の猛愛」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

絵がきれい
どなたかも書いてますが、とにかく絵がとてもきれいで、読み始めたらエッチだけではなくて、身も心も愛されてる彼女が羨ましいと思えます。
by とんとんくま-
きゃー
仏頂面で怖い旦那さんに見えて、実は奥さんを溺愛してて優しくて素敵です!可愛い妹に出来坂ないの姉、よくある話。
by 野菜生活(オレンジ)-
絵が綺麗
絵が細かくて綺麗なので、ストーリーと合わせて満足度の高いマンガです。細かい設定は少し強引ですが、それでも続きが気になります!作者さんのほかの作品も読みたくなりました。
by きのぼり-
設定が好みすぎてはまった。絵も安定してると思う。とりあえずエロは多め。この先ちゃんと展開があるのか気にはなる。
by はあてる-
待ってました!
他サイトで独占配信だったのでめちゃコミで読めるようになったのはすごく嬉しいです!
ストーリー自体はよくある話ですが絵がとてもきれいで木戸様がクールでかっこいい!今まで不幸だった主人公が木戸様に愛されて幸せになっていく…そしてエロがたっぷり(笑)TLが好きなかたにはおすすめですby モカヒロ-
絵が、キレイでとても読みやすくストーリーもドキドキさせてくれて、良いです。続きが気になります。早く読みたいです。
by みんくーさん-
気になっていた作品が
めちゃコミックで読めるようにならないかな。と思っていた作品が見つけられてよかった。少しポイントは高めだけど探していたものなのでうれしいです。妹だけが大切な家庭から自分を愛してくれる人のもとにいけるようなので今まで自分を二の次にしていたようだけど、本当の幸せがみつけられそうで続きが楽しみです。
by すったくん-
別サイトで配信されているのを試し読みして気になっていました。こちらで配信されはじめたのでありがたいです。
by りーんごりーんご-
続きが気になる
最初は所有ポイントだけで読むつもりが気付いたらたら課金してまで先が気になる展開でした…
近々単語本も発売予定らしく発売日が待ち遠しい限りです。
R18版出て欲しい。by チワワ犬-
気がつけば、この作者さんの作品を一気読みしてる自分がいた。
つい入り込んでしまうほど絵もストーリーも好きです。by はにはにはに--