みんなのレビューと感想「●むまで乱れいけ~身代わり花嫁と軍服の猛愛」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

素敵なカップル
冷血軍人と気の強い令嬢。
妹の為に子づくりだけが目的の軍人の元へ身代わりに嫁ぐ交渉へ自ら行き、身も捧げる。
作画がとても綺麗で、エロい!徐々に冷血軍人の優しさがみえてきてからが凄くいい!by 匿名マンガ好きさん-
見事に別れてる
見事に搾取子愛玩子と別れていてちゃんと搾取子が幸せになるルートを選んでいるのが安心した、、最初は酷いやつに見えた?
by iPhone55-
硬派でいい!
まず、絵が綺麗ですきです。
無料分まで読みました!
男の人が硬派でとてもいい。口数は少ないけど、決めるとか決めてかっこよすぎます。by きりんさん126-
無料分だけ読みました。イラストもキレイで読みやすいし、ストーリーもおもしろくて続きが気になります。ポイントが回復したらまた読みたいと思います。
by vv51-
無料分だけ読んだ感想です。
妹の代わりに嫁いだ先が…ってあるあるですが、やっぱり両親は毒親タイプでした…ヒロイン可哀想。でも嫁ぎ先のご主人がヒロインの味方してくれたから良かったね~
間違えて1話ポイント使っちゃったけど、続きが気になるからもう少し貯めたらポチってみるかも?by めちゃクラボスティ-
無料分まで読みましたが、冷血と言うけど木戸様は酷い扱いをされている麻子をかばったり、何を言われても嫁にもらうと連れて帰ったり、とても優しい方だと思いました。続きも気になります
by ははのこパンダ-
いい話‼️ひどい両親に育てられ可哀想😢でも、幸せな結婚ができたらそれでいいですよね( ゚д゚)辛いことも忘れられるそんな人生になるといいな‼️
by ウサこと-
期待を込めて!
無料分だけ読みました。
木戸様、男らしくてカッコイイ!!麻子もキレイで妹想いの素敵な女性だなぁと思いました♡
麻子には、今まで愛情不足だった分、木戸様にたくさん愛されますように…♡期待してます!!by ゅまる-
かっこよ
なぜ虐げられていたかはよく分からなかったけど、木戸さんがかっこいい。はっきりと強く主人公を連れていく姿は最高でした。
by ぽんろんちゃん-
メチャメチャいやらしい。とても優しい紳士に娶ってもらってよかった。大事にしてくれること間違いない。がんばれーー !!
by しろねこちゃん-